Das Hotel war sauber ,leider zu kleine und zu wenige Auszüge für alle Gäste . Pool kleine aber ausreichend . Ca 15 min Fußweg bis zum Strand . Essen ausreichend und weckselhaft war für jeden was dabei. Personal freudlich und sehr Hilfsbereit. Animation für groß und klein jeden Tag Personal dabei immer freundlich und nicht zu aufdringlich. Die Umgebung lädt zum Shoppen und Feiern ein am Tage was ruhiger am Strand.
Fernsehen auch in Deutsch, Doppelbett und ein ausgeklappten Sessel (für das Kind) Balkon mit sitzt Möglichkeit. Bad mit Dusche und Fön
War vom Frühstück bis Abendessen und Snecks für jeden was dabei
Immer freundlich und man bekam sofort Hilfe
Zum Feiern Top,für Erholung eher weniger vom Flughafen bis Hotel ca 45 min. Mit dem Taxi bis nach Varna ca 20 min. Abends bis ca 22:30'sehr laut durch Animation
Fitniss bereich sehr klein, jedoch ne menge Angebote durch Animation Fussball, Vollyball, Wasserball, Tischtennis Daten,Zumba Wassergymnastik Morgen Sport . Reiseleiter 6 Tage die Woche vor Ort für Ausflüge gute Information im Hotel über Anbieter vorhanden. Bezahlbar:)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bettina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrungen, die Sie Holidaycheck imgemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen