Einmal Smartline Madara Park Hotel und nie wieder. Es war eine herbe Enttäuschung weil ich das Hotel persönlich als 3 Sterne Hotel sehe.
Ich als moslem konnte dort kaum was essen, weil es fast nur Schwein gabs. Außerdem ein Beispiel dort stand nur Lasagne und ich fragte den Koch welches Fleisch drin ist und er sagte ich glaube Schwein, meiner Meinung nach muss man wissen was man dort anbietet und welches Fleisch. PS: Jeden Tag gab es das selbe essen, die Küche ist wirklich einfallslos.
Der Service ist 1A. Der Barkeeper Andre ist super und der Stas von der Animation.
Das Hotel ist keine 400 Meter vom Strand entfernt auch keine 5 Minuten. Meiner Meinung nach ist das Hotel circa 1 Kilometer vom Strand entfernt und ist circa 15 Minuten Fußweg.
Der Fitnessraum hatte nur 3 Sachen zur Verfügung. Außerdem konnte ich kein Tischtennis spielen, weil es keine Bälle mehr gab. Billard war auch von 10 Tagen nur an 3 Tagen möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Özgür |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Özgür, Ich Danke für ihr kommentar,dass Sie geschrieben haben,aber wie es im Katalog des TC steht unser,Hotel befindet sich umgefehr 400 meter geraderaus weit vom Strand. Wir schauen positiv wegen des kommentarars des service an. Herr , Özgür, wir möchten ihnen informieren,dass jedes Mittagessen besteht von 2-3 Gerichte ohne Fleisch und Vielfalt von 4-5 gerichte mit.Obligatorische sortimente sind Hähnchen,Fisch,und Kalbfleisch.Alle sint in vershiedenen Variante(gebratene,BBQ,und auch mit verschiefenen sossen) Im Hotel Madar gibt es Gästen von verschiedene Alter,Religion und Nationalität.Unsere Sportgebeute sind verfügbar,damit,die Gästen sich wohl undkomfortable in der verbrachtenen zeit fühlen.Noch einmal Danke und wir warten auf Sie Mit freundlicher Grüben