- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist im guten zustand essen und sauberkeit war gut doch sehr viele russen ca.80 proz. weiter weg zum strand der sehr schön ist doch der pool ist viel zu klein morgens um 8 uhr alles mit handtüchern belegt wir waren jeden tag am strand der natürl. sich mit kosten verbindet all in würden wir nicht mehr nehmen das personal war freundlich und bemüht im grossen und ganzen ein schöner urlaub!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Hubertus |
Sehr geehrter Hubertus , Erstmal möchte ich Ihnen herzlich bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihre Ferien gewählt haben. Vielen Dank auch dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mitzuteilen. Ihr Kommentar ist sehr wichtig und hilfreich für uns, weil Sie uns zeigen, in welchen Bereichen sollen wir uns noch mehr Mühe geben. Unser Hauptziel als Management Team ist sich ständig zu verbessern. Und ich glaube, dass wir dieses Ziel erreichen werden. Ich hoffe, Sie wieder als Gast in Madara smartline hotel zu haben, damit Sie selber feststellen, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüssen