- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas ruhiger gelegen aber etwas in die Jahre gekommen. Zum entspannen und abschalten war es in Ordnung. Rest lässt zu wünschen übrig
Zimmer ist sehr rustikal und veraltet. Der Ausblick zur Lanseite ist ok.
Sehr wenig abwechselungsreiches Essen . Viel das selbe oder so ähnlich. Wenig Auswahl für Kinder immer nur Nudeln mit Tomatensoße. Essen teilweise komplett kalt .
An der Rezeption Teilweise sehr unfreundliches Personal . Da weiss der eine nicht was der andere sagt oder tut. Leere Versprechungen alles wird auf morgen verschoben. Das Personal an der Bar und im Restaurant das komplette gegenteil von dem an der Rezeption.
45 Minuten war der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Der Strand ist im 5 Minuten fussweg entfernt. Genauso wie die sogenannte Partymeile.
Der Pool ist völlig in Ordnung. Immer sauber . Die Lifegaurds unterscheidlicher konnten sie nicht sein. Der eine Super freundlich und der andere unfreundlich und patzig .Animation gibt sich viel Mühe aber die es wiederholt sich viel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Jenny Haben Sie vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Mühe gegeben haben, uns zu bewerten. Es war für uns sehr enttäuschend zu erfahren, dass unser AI Konzept Ihren Erwartungen nicht entsprach. Immerhin sind wir der festen Meinung, dass wir gutes und faires Produkt anbieten und dass das Preis-Leistungsverhältnis bei uns stimmt. Nochmals betonen wir unser Bedauern, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht getroffen hat und verbleiben mit freundlichen Grüßen.