Das Hotel liegt sehr zentral! Die beiden Zugänge sind ein bisschen schmuddelig was sehr schade ist! Der Innenhof ist sehr schön! Das Restaurant wird nicht vom Hotel betrieben. Die Bar ist daher Sonntags Abends zu!! :-( Das Frühstück war in Ordnung. Es geht reichhaltiger aber das angebotene war lecker. Der Kaffee-Automat ist ein wenig streßig. Das Publikum war sehr gemischt. Wer es nicht ganz so genau nimmt ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Alsoooo! Unser Zimmer war im Keller. Wir haben auf eine kleine Gasse geschaut. Direkt gegenüber war die Einfahrt zu einem Parkhaus bei dem man klingeln musste um reinzukommen!!! Aber für ein Stadthotel in so direkter Lage fanden wir es nicht so schlimm. Eher "urig"! Das Zimmer war groß. Unser Bad war in Ordnung. Jemand der was zu meckern sucht hätte was gefunden! Leider war das Zimmer ein bisschen "schmuddelig". Oft gewischt wurde da bestimmt nicht! Die Bettbezüge waren nicht astrein sauber! Das müsste ein 4 Sterne Hotel also mindestens her geben. Es gab einen Flat Screen Fernseher! Erst waren dort nur spanische Sender. Man konnte über die Fernbedienung aber auch einen anderen Satelieten anpeilen und hatte dann Sat 1, RTL und ZDF. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Das das Zimmer im Keller war, roch es dort etwas muffig. Man konnte das Fenster ja auch nicht offen lassen!!
Das Restaurant wurde nicht vom Hotel selbst betrieben. Wir hatten das Frühstück mit gebucht. Es war in Ordnung. Cornfalkes und Müsli, Toast, Baguette und Croissants. Erdbeer und Apflemarmelade, Honig, Butter. 2 Sorten Käse, 3 Sorten Wurst und ein bisschen Obst. Eier standen dort auch. Außerdem gab es auch Trockenfrüchte. Also.... alles da. 3 verschieden Sorten Saft gab es auch. Der Kaffeeautomat war etwas stressig.
Das Einchecken hat Reibungslos geklappt. Das Personal hier war immer sehr nett. Ich kann nicht verstehen das es einige Leute gibt, die nach Spanien fliegen und erwareten das alle dort Deutsch sprechen. Mit einem Mix aus Deutsch/Englisch und Spanisch kam man prima zurecht. Beim einchecken fragten wir gleich nach dem WLan zugang. Dieser wurde uns gleich eingerichtet. (Kostenlos) Leider hatten wir in unserem Zimmer (Keller) keinen Emfang und haben uns immer in den Innenhof gesetzt!
Top!! Zum Plaza Major und zur Catherade zu Fuß ca, 10-15 Minuten! Direkt an der Einkaufsstrasse. Zu den diversen Autovermietungen war es leider etwas weiter. Diese waren am Hafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife