- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Info vorab: Wir waren das erste mal auf den Malediven, aber schon des Öfteren in 5-Sterne-Anlagen. Die Insel und das Hotel sind einfach super, das Personal generell sehr nett und zuvorkommend, das Essen schmackhaft und nett angerichtet. Empfehlen koennen wir besonders das Italienische Restaurant. Der Chefkoch ist ein sehr netter Inder, der so manchem Italienischen Koch in Italienischer Kueche etwas vormachen kann. Wir hatten eine Prestige-Watervilla. Diese war sehr großzügig und sehr schön eingerichtet, die Terrasse mit Zugang zum Wasser ein Traum. Natürlich gibt es stellenweise Seegras im Wasser. Um dies für die Gäste angenehmer zu machen ( im Seegras sammeln sich z.Bsp. normalerweise auch tote Seeigel), wurden großflächig Planen ausgebracht, um den Bewuchs zu unterdrücken. Diese fallen jedoch nicht unangenehm auf, aber dadurch kann man von überall ins Wasser gehen und der Strand ist rundum wunderschön. Die teilweise erwähnten Golfcarts mit Zweitaktmotor sind evtl. an einigen Stellen zu hören. Elektrocarts wären hier sicherlich besser. All-In empfiehlt sich auf jeden Fall, da die Verpflegung sonst ins Geld gehen kann. Ist halt ein Luxushotel. Alles in allem : Top.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut