- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders hervorheben möchten wir die überdurchschnittliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter des Diva Maldives. Von der Ankunft am Flughafen bis zur Abreise ist alles perfekt durchdacht und organisiert. Das Speisenangebot ist sehr abwechslungsreich und auch für Nicht-Fischesser ist immer etwas Leckeres dabei. Das Frühstücksbuffet im Restaurant Noo lässt absolut keine Wünsche offen und vorallem die Crêpes Station hat uns begeistert. Wir hatten unseren Bungalow 310 auf der Sunset Seite der Insel, welche einen schöneren und breiteren Strandabschnitt hat als die Sunrise Seite. Wir haben einen unvergesslichen und wunderschönen Urlaub auf Diva verbracht und kommen bestimmt irgendwann wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Nebo |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Während die Malediven sicherlich mit ihrer Schönheit beeindrucken, ist es ebenso das Team der Diva-Insulaner, die unsere Gäste beeindrucken. Mit unseren 7 Restaurants und der sehr abwechslungsreichen Küche versuchen wir alle Geschmacksvorlieben und Wünsche abzudecken. Da es viele Gäste mit speziellen Diäten gibt, konzentrieren wir uns auf diese speziellen Anfragen, um ein angenehmes Genusserlebnis garantieren zu können. Ich bin sehr erfreut, dass Sie sich gut umsorgt gefühlt haben. Mit besten Grüßen, Dominik Ruhl