- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Schwester und ich waren zum 6.Mal in Bulgarien. Wir haben schon viele Hotels getestet und ausprobiert, doch dieses Hotel war mit Abstand das schlimmste,was wir je gesehen haben. Es ist sehr dreckig und die Versprechen, die gegeben werden, werden nicht erfüllt! Deutsche sind in diesem Hotel auf jeden Fall unerwünscht. Meine Schwester und ich sprechen deutsch und russisch. Sobald wir russisch sprachen, war das Personal hilfsbereit und sympatisch sobald wir jedoch deutsch sprachen sah es ganz anders aus. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Absolut dreckig und sehr langweilig.. Diesem Hotel fehlt es eindeutig an Animationsteam oder ähnliches.. Wir haben uns mehr von diesem Hotel erhofft und sind sehr enttäuscht. Wir würden diesem Hotel allerhöchstens 2 Sterne geben.. Empfehlenswertes Hotel: SENTIDO
Zimmer sehr dreckig! (siehe "Service") Das WLAN funktioniert überhaupt nicht. Man muss stundenlang warten bis man in das WLAN reinkommt. Und wenn man reinkommt, kann man höchstens eine einzige Nachricht verschicken. Sobald man sich das WLAN kauft, funktioniert es nicht im Hotel, sondern nur am Strand. dies ist sehr ärgerlich! Das Personal konnte dort auch nicht weiterhelfen.
Das Essen schwimmt im Fett. Meine Schwester und ich suchen nicht nach Sachen, die man kritisieren kann, wir geben uns mit allen zufrieden, doch das ging in diesem Hotel nicht. Die Schlange beim Essen ist schon echt nervig, der Saal ist einfach zu klein. Wir haben Magenschmerzen von dem Essen bekommen und zudem gab es jeden Tag das gleiche Essen. Es ist kein Stück abwechslungsreich! Dazu fielen uns viele dreckige und zersplitterte Gläser in die Hände.
Deutsch und Englisch konnte das Personal nur schwierig. Das Personal machte einen negativen Eindruck und war nicht bereit Beschwerden zu beheben. Am Anreisetag wurde uns ein Zimmer mit Meeresblick versprochen, stattdessen bekamen wir ein Zimmer mit einem Blick aufs Dach. Das Zimmer war unerträglich. Als wir ankamen wurde uns gesagt entweder bezahlen wir Geld und können in unser Zimmer oder aber wir müssen bis 15 Uhr warten (2 einhalb Stunden). Natürlich bezahlten wir und konnten in unser Zimmer. Als wir das Zimmer betraten klebte am Spiegel Mascara, der Wasserhahn war nicht sauber und an der Wand wurde Blut verschmiert. Auf einem Infoblatt auf unserem Schreibtisch klebte ein Wassermelonenkern (sehr unangenehm!). Zudem hatten wir Angst die Schublade am Tisch aufzuziehen, da sie sehr schief angebracht war und wir Angst hatten sie aufzumachen. Über dem Bett waren Löcher an der Wand, der Anblick war nicht schön und wir konnten uns nicht erklären wofür diese Löcher dienten. Die Tür im Bad ging schwer zu (wenn sie überhaupt mal zuging), da der Türrahmen verbogen und kaputt war! Nach jeden Toilettengang war der Boden nass, da diese undicht war. Wenn man duschen war stand das Wasser einem bis zu den Knien hoch, da der Abfluss verstopft war. Nachts fällt es einem schwer zu schlafen, da die Dusche und die Toilette sehr laute Geräusche machen! Es hört sich so an, als würde ein Tier im Wasserrohr leben, es stört unglaublich! Am Abreisetag stand uns das Frühstück eigentlich noch zur Verfügung, da wir jedoch so früh vom Bus abgeholt worden sind, konnten wir es nicht schaffen zu frühstücken. Von daher fragten wir 2 Tage vorher, ob wir ein Lunchpaket bekommen können. Das Personal antwortete jedoch frech wir sollen einfach früher aufstehen. Selbst wenn wir früher aufgestanden wären, hätte uns dies wenig gebracht, da man bei der Schlange beim Essen nicht in 10 Minuten frühstücken kann. Im Nachhinein mussten wir also auf das Frühstück verzichten.
Angegeben wurde, dass das Hotel direkt am Strand liegt. Dies bedeutet für mich über die Straße laufen und schon bin ich da. Hier war es jedoch nicht der Fall, denn man musste zuerst 50-70 Treppenstufen laufen, bevor man an der Straße war und diese überqueren konnte. Zudem könnte es etwas weiter in der Stadt liegen, doch das ist kein Problem. Man muss nur fit genug sein und viel laufen (wenn man nicht viel Geld für ein Taxi ausgeben möchte).
Das versprochene Fitnessstudio ist kein Fitnessstudio. Es befinden sich lediglich 3 Geräte in einem sehr kleinen, stickigen Raum. Diese Geräte sind eher für Männer bedacht, aber natürlich nicht für Mädchen, sehr ärgerlich! Das Fitnessstudio war nämlich ein Hauptgrund dafür, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Eine Animation oder einen Kinderclub verfügt dieses Hotel nicht. Die Disco für Ältere ist nachts offen, doch niemand begeht sich in diese Disco. Nach dem Strand klebt viel Sand an den Füßen, doch leider gibt es keinen Wasserhahn, womit man sich die Füße sauber machen kann. Dadurch gehen viele mit dreckigen Füßen in den Außenpool, wodurch dieser auch stark dreckig ist. Zudem scheint beim Außenpool überhaupt keine Sonne, da er von der Höhe des Hotels und von den Bäumen bedeckt ist. Sehr schade!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |