- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr ungemütlich und kahl, man fühl sich einfach nicht wohl. Ich würde nicht behaupten, dass es dreckig ist, aber richtig sauber war es auch nicht. Es wird keine Animation geboten sodass man wirklich gezwungen ist das Hotel Abends zu verlassen. Bei der Anreise mussten wir erst mal 1 Stunde drauf warten bis unser Zimmer fertig ist. Bei der Abreise mussten wir nach langen Diskussionen 25€ für eine angeblich von uns beschädigte Wand bezahlen! Quittung- Fehlanzeige da wir in € bezahlt haben.
Die Größe des Zimmers war vollkommen ok. Das Bett war ebenfalls in Ordnung. Das Badezimmer, naja... Die Toilette sehr wackelig, also schön festhalten :))) Die Dusche war ok, es gab allerdings nach jedem Duschen eine Überschwemmung.
Das Essen fanden wir persönlich sehr gut! Die Atmosphäre hingegen war eine Katastrophe! Es gab viel zu wenig Tische sodass man teilweise draußen warten musste bis jemand mit seinem Essen fertig war. Das Personal hat es nicht hin bekommen die Tische sauber zu halten, die waren total überfordert! Da wir nur Halbpension gebucht haben mussten wir unsere Getränke beim Abendessen selbst bezahlen, was auch kein Problem wäre, wenn man uns bedient hätte! Es hat teilweise 10-15 Min gedauert bis man sein Getränk bestellen konnte.
Das Personal in diesem Hotel ist absolut überfordert! Die einzigen die mal gelächelt haben waren die Putzfrauen und die Barkeeper, der Rest höchst unmotiviert und unfreundlich. Englisch & russisch konnte fast jeder, deutsch kaum jemand.
Lage war Top! Nicht direkt an der Party-Meile, sodass man ruhig schlafen konnte, Fußweg bis dahin ca. 15-20 Min. Zum Strand waren es nur 2 Min. Der einzige Nachteil sind die 50 Treppen die man erst runter laufen musste.
Keine Animation! Uralte Musik! Am Pool haben wir uns nicht aufgehalten, haben aber gesehen, dass es dort sehr schattig war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |