Simone (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Party am Goldstrand

Gut

Das Hotel war sehr schön. Sehr freundliche Empfangshalle, schöne Zimmer. Pool ist auch vorhanden. Liegen sind kostenlos zu benutzen. Alles sehr sauber, Personal sehr freundlich. Das Frühstück fand ich gut - reichlich vom Angebot. Das Abendessen (Buffet) war auch reichlich, allerdings nicht sooo lecker. Aber satt wurd man immer. Im Juni waren hauptsächlich Rentner und Familien mit kleinen Kindern Gästen. Überwiegend Deutsche. Nur wenige Russen, Engländer, Dänen und Schweden. Am besten hat uns der PR Club gefallen. DAs Roxy war auch nett. Bonkers am wenigsten. Hässliche Einrichtung,Klimaanlage zu hcoh eingestellt. Generell alles preiswert egal ob Essen, Getränke oder Souvernirs u Klamotten! Sehr empfehlenswert meiner Meinung nach wenn man im Urlaub auch gern rausgeht und unter Leute geht, Leute beguckt etc ;-) egal für welches Alter!

• Gut
  • Möblierung sah gut aus, erst wenige Jahr alt. TV war incl. Klimaanlage u Minibar hätten wir gg. Gebühr bekommen können. Balkon war mit daebi. Safe gab es an der Rezeption für 12€ eine Woche. Badezimmer war mit Dusche u WC. Sauber und mit Fön. Handtücherwechsel täglcih. Normale Euro-Steckdosen. Zimmer mit Blick auf den Pool, war ok, einziger Nachteil: Lärmbelästigung druch den Alleinutnerhalter am Pool. Generell recht laute Musik bis Mitten in der Nacht von Nachbar Cafés oder Hotels.

• Das Restaurant war sauber, das Personal immer freundlich. Essen halt ok (s.o.). Es gab auch noch ein weiteres Restaurant, in dem man A la Carte essen konnte, was wir allerdings nie getestet haben. HAtten HP. Draußen am Pool konnte man sich mittags Kleinigkeiten bestellen zu wirklcih fairen Preisen (die überall am Goldstrand günstig waren!!). Wir hatten beispielsweise mittags mal ne normal große Pizza in nem Cafe für 4.50LEV also € 2,50. Oder einen hamburger für 2,50 LEv also 1.25€. Bier: 1,50LEV (€0,75) Echt günstig alles da!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, spricht entweder deutsch oder englisch. Anmiation gab es (zum Glück) keine im hotel, allerdings spielte jeden Abend eine Art Alleinunterhalter auf der "bontempi"-Orgel seine WDR 4 Musik, was doch etwas nervte, gerade wenn man mal früher ins Bett wollte, die Musik aber bis 23h geträllert wurde. Diese Alleinunterhalter gab es allerdings an jeder 2. Kneipe + Hotel... Für die ältere generation sicher ganz nett... für uns eher weniger. Zimmerreinigung und Service waren echt gut. Check in hat etwas gedauert und am 1. Tag das Personal an der Rezeption nicht wikrlich freundlich, das legte sich dann aber!

• Gut
  • Das Hotel erreicht man direkt über eine Treppe von 80 Stufen. Man ist also direkt am Strand. Der Strand ist schön u sauber. Überall werden Liegen angeboten für 2€ pro Tag. Strand auch schön weitläufig zum Spazieren gehen. Überall auch Cafés, wo man nett essen und trinken kann + viele Souvenirshops etc. Bis zur Disco PR Club dauert es zu Fuß etwa 20 Minuten, zu den Discos Roxy und Bonkers ca 30 Minuten. Ein Taxi kostet 10 Leva, also 5€. Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten.

Keine Angaben

Verreist als:Freunde