vorwiegend deutsches Hotel, sehr schön eingerichtet mit großer Empfangshalle und netten Zimmern, sehr sauber, bei HP sind nur die Getränke Abends zu bezahlen aber zu sehr humanen Preisen, die Altersstruktur ist durchwachsen also für jeden etwas dabei....... Den Goldstrand und das Hotel Luna kann ich nur empfehlen uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Ein Ausflug nach Varna lohnt sich ebenfalls, die Preise sind dort nochmals um die Hälfte billiger. Die Diskos sind nicht so überfüllt wie am Ballermann was uns ebenfalls gut gefallen hat!
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, wurden 1997 renoviert, die Klimaanlage kann nur gegen Gebühr genutzt werden aber wir brauchten sie garnicht, ebenfalls gibt es eine Minibar auch gegen Gebühr, dt. Fernsehprogramme gab es auch... allerdings war es Nachts sehr laut, die Musik konnte man teilweise bis in den frühen Morgen hören...
Die Auswahl des Buffets im Hotel ist sehr groß aber nach einer Woche habe ich mich doch auf meinen Kühlschrank gefreut..... Die Gastronomischen Einrichtungen sind alle in unmittelbarer Umgebung und man kann alle 5 Meter irgendwo einkehren sei es zum Essen, Trinken oder einfach nur zum tanzen.... Die Preise sind einfache Spitze, ein Bier kostet z. B. 1,50 Levas also ca. EUR 0,75, (die anonymen Alkoholiker lassen grüßen) und das Essen ist auch sehr günstig, für EUR 3,-- bekomme ich ne große Pizza + Getränk!
Der Service ist auch sehr gut, die Angestellten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen fast alle deutsch oder englisch, Animation gibt es tagsüber nicht, ausser Abends ein Alleinunterhalter mit Bontempi-Orgel!! der bis 23.00 Uhr deutsche Schlager rauf und runter spielt, allerdings sind diese Alleinunterhalter alle 5 Meter zu finden:-))))
das Hotel liegt direkt am Strand nur durch 80 Stufen getrennt, ebenfalls direkt an der lebhaften Strandpromenade mit den zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, ca. 30 Minuten von Varna entfernt, der Strand ist super mit vielen schönen Swimmingpools, Liegestühle und Schirme müssen allerdings bezahlt werden, ca EUR 2-4,-- EUR, die größeren Diskos wie das PR, Roxy oder Bonkas liegen ca. 10 Min. entfernt und wer Nachts nicht mehr laufen kann bekommt ein Taxi für EUR 5,--:-))
Tchja, Freizeitangebot was soll ich dazu sagen, bin morgens zum Volleyball gegangen direkt am Strand und auch sonstige Wassersportmöglichkeiten sind zu kleinen Preisen gegeben, der Swimmingpool im Hotel ist recht klein, dafür sind die Liegen dort umsonst, ein Hallenbad ist sogar auch vorhanden.... die sehr lange Strandpromenade lädt zum bummeln ein viele Klamotten und Taschen sind dort zu finden, ansonsten gibt es viele Bars und Diskotheken wie z. B. das PR, Roxy oder Bonkers, die Männer sollten sich aber in Acht nehmen vor den leichten Mädchen, denn die sind nicht so schnell wieder loszuwerden:-)))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |