Frank (31-35)
Alleinreisend • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Guter Urlaub wenn Sonne Strand und Meer ausreichen

Die Anlage gehört, verglichen mit den anderen Hotels am Goldstrand, zu den besseren. Das Hotel wirkt modern und sauber. Die beiden Panorama Fahrstühle sind aber nichts für ängstliche Menschen, denn es kann schon das eine oder andere Mal ganz gut rumpeln. Die Zimmer sind sehr sauber und sehr geräumig. Da es nur eine gewisse Anzahl an Zimmern mit Meeresblick gibt, bekamen wir leider (oder auch nicht) ein Zimmer nach hinten, mit Blick auf den Berg. Nach drei vergeblichen Versuchen, ein anderes Zimmer zu bekommen, hatten wir uns dann mit dem Berg angefreundet, zumal hier am Abend auch noch die Sonne schien. Varna mit dem Bus (1,50 Leva) Shopping in Varna ( achtung alles Fake und die Qualität ist nicht vergleichbar) Disko Bonkers, sehr gute 80er Party Ansonsten je nach Geschmack, schlecht war gar nichts Die Preise sind sehr günstig 3 Leva Eintritt für die Diskos, 6 leva für ein Mixgetränk und 2 Leva für ein Bier. Bei den Eiswürfeln sollte man auch vorsichtig sein ;-)

• Ganz einfach gesagt: gut

• Schlecht
  • Das Essen: An den ersten beiden Tagen ist es ja noch Ok, aber dann weiß man aber schon nicht mehr was man nehmen soll, denn so richtig umgehauen hat einen gar nichts. Obereckelig war dann eine Made in einem Hühnerschnitzel. Vom Eis würde ich auch dringend abraten, denn sowohl ich als auch mein Freund bekam darauf hin eine schöne Magenverstimmung. Grundsätzlich würde ich das Essen schon genauer betrachten bevor ich es esse. Hier werden sich die Veranstalter etwas einfallen lassen müssen, denn viel bedeuten nicht gleich gut. Viele hatten ebenfalls während ihres Urlaubes mit Durchfall zu tun und das ist halt schade. Dann lieber etwas mehr Geld verlangen und dafür mehr Qualität beim Essen bieten. Im Hotel war gut: Salat (aber immer gleich), die Nudeln (weil frisch zubereitet) und die frisch gebratenen Hühnerschnitzel (ohne Panade).

• Die Freundlichkeit an der Rezeption ließ oft zu wünschen übrig. Aktion im Hotel gab es nicht und der schon oft erwähnte Gitarrenspieler und die Orgelfrau, laden eher nicht zum verweilen ein.

• Die Lage des Hotels ist optimal für den Goldstrand. Weit genug weg von der Partymeile, wo um 3 Uhr Nachts noch Laute Musik auf den Straßen donnert und doch wieder nah genug um nicht riesige Wege für die Abendunterhaltung in kauf zu nehmen. Taxi habe ich nie benötigt, denn innerhalb von max. 20 Minuten Fußweg war man überall. Am Abend kann man ja auch noch die Bimmelbahn nehmen. Sie hält überall, wenn man es anzeigt. Also Lage Top.

Sport is nicht Unterhaltung hat man an der Promenade mehr als genug Der Pool ist klein aber reicht für einen abendlichen Sprung völlig aus

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2004