Tom (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Tolles Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Saubere Anlage. Wir hatten Halbpension, das Essen war super, nur mit dem Tische abräumen war das Personal etwas langsam, aber das stört nicht wirklich. Viele deutsche Gäste, aber auch viele andere, Russen, Briten, war wirklich buntgemischt. Wir haben bei Discount Travel gebucht, Betreuung war durch 1-2 Fly. Wellnessmöglichkeiten im Hotel vorhanden, billiger als zu Hause (Massagen, Sauna usw...) Auf jeden Fall empfehlenswert!!!! Goldstrand ist der perfekte Ort für junge Leute, Kegelclubs oder Mannschaftsfahrten. BILLIG !!!! Vom Famillienurlaub rate ich eher ab.

• Gut
  • Große Zimmer mit Balkon, Fernseher und Minibar. Fön gab es auch im Bad, dieses war allerdings etwas klein. Zimmer mit Meerblick so im 4. Stock ist ein Traum. Hatten wir leider nicht.

• Gut
  • unzählige Restaurants, Bar`s und Cocktailbars. Aber da muss man vorsichtig sein. Wenn man nicht aufpasst was man isst, hat einen Ruckzuck der Magen-Darmvirus. Aber es gibt wirklich gute Restaurants, die auch alle sehr günstig ist. Fast überall zahlt man nur die Hälfte von dem was man hier zahlt. Ausser bei McDonalds. Die Cocktailbar Dolphin kann ich empfehlen. Sehr gute Cocktails gibt es da. Von den Dönern die es an jeder Ecke zu kaufen gibt rate ich eher ab.

• Freundliches Personal, spricht teilweise deutsch. Aber mit Englisch kommt man immer weiter. Wir wollten unser Zimmer einmal wechseln, da wurden wir 2 - 3 mal abgewiegelt. Ärzte und Apotheken gibt es in unmittelbarer Nähe. Genauso wie Supermärkte usw. Zimmer wurden jeden Tag gereiningt und die Betten frisch bezogen.

• Gut
  • Direkt am Strand, echt gut. Bis ins lebhafte Zentrum von Goldstrand läuft man 10 minuten. Man hat nachts seine Ruhe. Der Strand war echt sauber. Keine Quallen oder Dreck. Für meinen Geschmack etwas zu viele Sonnenschirme und Liegen am Strand. Hotelpool war sauber und echt ok. Gegenüber vom Hotel direkt neben dem Strand befindet sich ein großer öffentlicher Pool wie es ihn zu mehreren gibt in Goldstrand. Sehr sauber und ne tolle Bar in der Mitte. Für Liegen und Schirme muss man am Strand sowie am Pool bezahlen.

Guter Wellnessbereich und sogar ein Hallenbad ist vorhanden. Billard, und eine kleine Botique gibt es auch. Abends gab es immer eine 2er Combo die Gitarre und Keyboard gedattelt haben. Haben wir aber nix von mitbekommen, weil wir immer saufen waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004