- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hier erwartet einem ein Hotel welches weit weg ist von 4 Sternen..Wir hatten all in clusive gebucht. Man versteht darunter alle Getränke frei, richtig? Im Luna ist das natürlich anders, hier benutzt man den Begriff all inclusive light und schon sieht die Sache ganz anders aus. Von 10.00 Uhr bis 20.00 Uhr bekommt man hier Bier (komplett gepanscht) Wasse, sogenannten Kaffee, Cola oder Fanta. Mehr ist nicht drin. Cocktails? Nicht im Luna, die gibts dann für 5 Leva. Auch ein in die Jahre gekommenes Hotel kann einen gepflegten sauberen Eindruck machen. Hier leider nicht, In den Gängen bröckelt der Putz von der Decke, teilweise unbeleuchtete Gänge und im allgemein sehr unsauber. Der einzige Ort wo man morgens seinen Kaffee und den Ausblick in einer einigermaßen sauberen Umgebung genießen konnte war die Dachterasse des Hotels. Unser Fazit zu Bulgarien.....Bulgarienurlaub ja aber im Hotel Luna nie wieder!!! Preis und gebotene Leistung stehen hier in keinem Verhältnis. Falls wir uns nächstes Jahr wieder für Bulgarien entscheiden dann wohl mit Sicherheit für ein anderes Hotel wo man für sein geld auch was geboten bekommt. Die Reisezeit, tja wir lagen mit Ende August bis Anfang September Goldrichtig. Wetter war Spitze
.Die Zimmer sind veraltet eingerichtet, Steckdosen lose sowie Verteilerdosen ohne Abdeckung. Im sogenannten Bad erwartet den Gast das Grauen!!! Da die Blende für die Badewanne fehlte konnte man direkt unter die Wanne sehen. Schimmel,Rost und wirklich alles was man sich sonst noch so an grauenhaften Dingen vorstellt fand man darunter. Das gleiche unter dem Waschbecken. Mit Sauberkeit hatte dieser Raum überhaupt nichts gemeinsam
Was in der Beschreibung zum Luna steht paßt überhaupt nicht mit dem erlebten vor Ort zusammen. Es gab eine Poolbar welche zugleich als Cocktailbar (natürlich nur für bar zahlende Gäste) genutzt wurde. Dazu ein Restaurant für Früh,Mittag und Abendessen. Die Qualität der Getränke abgesehen von Wasser oder Fanta war sehr schlecht. Von dem angebotenen Bier konnte man wohl ein ganzes Fass trinken ohne davon überhaupt nen Schwips zu bekommen. Serviert in Plastebechern an der Poolbar welche teilweise sogar ein zweites mal augegeben wurden. Das gleiche für die Kaffeetassen. Mit einer dicken braunen festen Kruste wurde einem hier der Kaffee ausgegeben, sowas ist dann wohl unterste Schublade. Auch im Restaurant gehörte das Nachputzen des Geschirrs leider zur Tagesordnung. Von Hygiene also weit entfernt, sowas würde hier in Deutschland wohl schnell geschlossen werden.
Hier kommen wir zu einem Punkt welcher nicht nur negativ sondern absolut das letzte war. Freundlichkeit ist hier wohl ein Fremdwort. Abgesehen von einem älteren Herrn an der Poolbar welcher wohl der Barchef war und einem weiterer Mitarbeiter sowie die beiden Empfangsdamen im Speisebereich, ist man hier von Freundlichkeit weit entfernt. Man hatte den Eindruck zu stören wenn man etwas bestellt hat und genau so wurde man auch behandelt. Die Zimmerreinigung....darunter versteht man das alles Sauber und Ordentlich ist wenn man zurück kommt. Leider weit gefehlt im 4 Sterne Luna. es wurde grob durchgesaugt, der Aschenbecher geleert, die Betten lieblos gemacht und fertig. Und dafür Trinkgeld wie im Prospekt steht??? Wohl kaum!!!
Das ist der einzige Punkt in unserem Urlaub der wirklich super war. Zum Strand sind es nicht mal fünf Minuten. Und der war wirklich Spitze. Klar muss man auch hier für Liegen und Schirme zahlen, aber das geht auch ohne. Einkaufen kann man überall in der Nähe. Supermärkte reihen sich hier aneinander und auch sonst alles was man so benötigt. Ausflugsmöglichkeiten gibts gegen Bezahlung auch geboten.
Freizeitangebot? Animationen? Überall am Goldstrand, nur nicht im Luna. So etwas ist für dieses Hotel ein Fremdwort. Zum Hotelpool muss man leider sagen, das dieser mal an den Außenrändern gereinigt werden sollte, den Schwarzschimmel sollte dort nicht sein. Und dgenau diesen gab es rings um den Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Thomas |