Barbara (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Wenn es nur sauber gewesen wär

Gut

Auch ich habe im Vorfeld die Bewertungen zu diesem Hotel gelesen und mich entschlossen aufgrund der sehr positiven Bewertung dieses Hotel zu buchen. Der einzige Punkt der mich tatsächlich geschockt hat war die sehr mangelhalfte Säuberung der Zimmer insbesondere des Bades. Das hat tatsächlich dazu geführt, dass ich an der Rezeption darauf hingewiesen habe und dennoch keine Besserung zu erkennen war. Sehr schade, weil das Hotel sehr schön ist und auch die Zimmer wirklich sehr gut ausgestattet sind und mit sehr viel Geschmack eingerichtet wurden

• Zimmer sind toll aber absolutes Thema: Die Sauberkeit - wie schon oben erwähnt.

• Obst und alle Speisen qualitativ sehr gut. Jeden Abend gab es frischen Fisch, Gemüse und Salat!

• Hierzu ein absolutes Lob an die Mannschaft im Service. Hier gab es keinen Grund zu meckern. Alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. Fußweg 20 Minuten vom Strand entfernt. Auto ist ein unbedingtes muss. Abends kann man vom Hotel in den Ort Alvor laufen (ca. 10 Minuten) aber der Ort ist voll mit Engländern und nicht besonders attraktiv. Na, ja - wir haben es zweimal gemacht aber das wars dann auch

Na, ja von Unterhaltung haben wir nichts gemerkt. Lag aber auch daran, dass wir tagsüber sehr viel unterwegs waren ;oo))))

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Barbara