Klaus-Jürgen (51-55)
Alleinreisend • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Ausstattung, Management Fehler, Essen nur 3

Ich wurde bei meiner Ankunft ins 200 M entfernt liegende 3-Sterne Club Hotel Brisarmar up-gegratet! Bewust wurde das Hotel überbucht. Also Vorsicht !! Sonst ganz neues Hotel. Super Appartments. Alles wird bisher sehr sauber gehalten. Für 4-Sterne fehlt aber ein Fitnessraum und ein Wellness-Bereich. Zugang zum Pool nicht Behinderten gerecht. Frühstück in Ordnung, Abendessen, hatte ich für die eine Woche nebenan zusätzilich als Ausgleich, ist nicht so dolle.

• Die Zimmer sind toll. Riesiger Balkon. Super Ambiente. Voll ausgestattete Küche. Flachbildschirm mit leider nur einem Deutschen Programm(ARD). Badewanne mit Whirl-Funktion. Absolut geräuscharm. Klimaanlage ist ziemlich laut.

• Frühstück ok. Abendessen sollte man eher nicht buchen. Keine wechselnde Auswahl und mäßiger Geschmack. Service aber auch hier sehr gut.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Mit Englisch kommt man gut klar. Deutsch eher weniger. Beim Check-in wurde ich 3 Stundfen hingehalten bis mir gesagt wurde, das ich nebenan untergracht werde. Die Reiseleitung von Schauinsland wurde nicht vom Hotel darüber informiert.

• Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Ca. 1 Km bis Alvor City, 2 Km bis zum langen Sandstrand Accesive. Bis nach Portimao und Praia da Rocha ca. 5-7 Km. Gut mit dem Mountain-Bike zu erreichen. Ein Paar Restaurants auch in der Nähe. Busstation in alle Richtungen in Alvor-City.

Schöner Pool. Leigestühle und Sonnenschirme vorhanden und kosteblos. Sonst keinerlei Unterhaltungsangebot. Internet mit 1 €/Min. sehr teuer. Aber im Ort gibts gar keinen Internet-shop.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009