Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Moni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Wir waren jetzt zum 2 mal da. Wir wurden nicht enttäuscht! Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, aber es sind gute 20 Minuten bis in die Stadt zu fuß. Wir sind das gerne gelaufen, da wir im Uralub sind und gut auf das Auto verzichten können! Wir empehlen da Luna Alvor Village gerne weiter.
G.Be....(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
G.Be....
Erster Eindruck des Hotels von aussen ein Betonkasten.Kein Luxus zu erwarten.Hotel ist aber sehr zweckmässig eingerichtet.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Der Empfang/die Rezeption ist sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. Das Apartment wird täglich gesäubert (außer der Küche), Handtücher gewechselt. Ein Shuttle-Bus fährt dreimal täglich (außer Sa/So) zum Strand.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis Hotel Luna Alvor Village
Schönes Hotel,das Hotel liegt etwas außerhalb von der Stadt Alvor.Trotzdem ist der Weg nach alvorund.zum Strand auch zu Fuß zuschalten.Die Doppelzimmer sind sehr sauber und auch groß.In meinem Doppelzimmer war sogar eine Küchenzeile intregiert.Einfach nur Klasse.. Auch die Küchenzeile war immer sauber.Also ich kann das Hotel gerne weiterempfehlen.(Klasse).
Regine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Bis auf Kleinigkeiten sehr zu empfehlen!!!
Wir waren im April/Mai 2015 zum zweiten Mal im Alvor Luna Village und wir werden sicher wieder dort wohnen, wenn wir an die Algarve fliegen. Die Ausstattung an sich ist sehr gut, aber es ist schon etwas verwunderlich, dass es eine Espressomaschine, einen Pürierstab und eine Spülmaschine gibt, jedoch keinen Wäscheständer oder eine Saftpresse. Wir haben das auch entsprechend der Rezeption mitgeteilt bzw. uns eine günstige Plastik-Saftpresse gekauft. Ein wenig enttäuschend war das Frühstück bzw. das Obst zum…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Urlaub im Mai
Wir wohnten in einer Suite für 4 Personen und waren mit HP (die allerdings außerhalb) sehr zufrieden. Bestechend war die Freundlichkeit des Personals aber auch am Ort insgesamt. Wir würden gerne wieder hinfahren. Der Weg zum Strand ist ein schöner Spaziergang aber im Sommer, wenn man hohe Temperaturen hat, zu weit. Es gibt einen Shuttle, den wir aber nicht genutzt haben. Wünschenswert wäre eine Grundausstattung Salz, Zucker usw. in der Küche, wenn man eine solche schon hat. Und da wir mitten in der Nacht ankamen,…
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel nur zur Übernachtung
Die Zimmer sind sehr großzügig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit im Bad ließ etwas zu wünschen übrig. Wir hatten Ü/F gebucht. Das Hotel ist durch die Größe und Ausstattung der Zimmer für Familien geeignet. Für Paare eher nicht, da doch der Großteil der Gäste Familien sind und dadurch natürlich beim Frühstück und am Pool kaum Erholung aufkommt.
Christa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Enttäuschung pur
Das Hotel wäre vom Konzept super, aber es wird nicht entsprechend geführt. Für die kurze Betriebsdauer bereits sehr heruntergekommer Zustand. Es gibt gravierende Mängel in puncto Sauberkeit (Außenanlagen, Rezeption, Zimmer, Frühstücksraum, Balkon etc) Außenanlage wenig begrünt. Direkter Zugang vom Parkplatz zu den einzelnen Terassen, Zimmern im Erdgeschoß. Zu viele Familien mit Kleinkindern für meinen Geschmack.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Positives und Negatives liegen nah beieinander
Sehr moderne Architektur, geometrische Formen, lichtdurchlässig, viel Glas wurde verwendet.. 70 Studios und App. verteilen sich auf nur 3 Stockwerken. Im 3. Stockwerk bedingt durch die Bauweise nur noch im mittleren Teil des Gebäuds Studios, also teilweise ist auch schon der 2.Stock das Obergeschoss. Sehr großzügige Lobby mit angrenzendem Frühstücksraum, sehr geschmackvolle Terasse auf Holzdielen zum Frühstücken oder Loungebereich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, es gibt jedoch die Möglichkeit abends ein Menü…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlenswert
Ein zwei Jahre altes Hotel dass sich noch nicht gefunden hat. Die Voraussetzungen sind alle gegeben, werden aber nicht unbedingt genutzt. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, geschmackvoll, voll eingerichtete Küche, schönes Bad. Schwächen bei der optischen Sauberkeit der gereinigten Bettwäsche und der Handtücher. Geräumige Betten mit sehr guten Matratzen. Sehr großer Balkon. 10 Minuten zum Ort, 20 Minuten zum Strand. Oder den Shuttle Bus nutzen. Guter Strand und gemütlicher Ort.