- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Alvor, die Innenstadt ist zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichbar. Es bietet sich an, einen Mietwagen ab Flughafen zu buchen, so ist man nicht auf den Bustransfer zum Strand angewiesen und kann im übrigen auch andere Strände der Algarve aufsuchen. Die Lage des Hotels kann insgesamt als ruhig beschrieben werden; in unserem Zimmer zur Straßenseite wurden wir gelegentlich durch Hundegebell der Wachhunde in den benachbarten Villen gestört. Die "Zimmer" sind sehr großzügig bemesssen und bestehen aus einem Schlafzimmer und einem Wohn-/Esszimmer mit vollständig eingerichteter Küchenzeile incl. Backofen, Geschirrspüler, pp - das sonstige Inventar der Küche war überaus vollständig, es fehlte nichts. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen - jeweils als Buffet angerichtet - war sowohl qualitativ als auch quantitativ in Ordnung - das Servicepersonal achtete sehr sorgfältig auf die Sauberkeit am Buffet. Animation fand nicht statt, wurde von uns auch nicht vermisst. Das Hotel ist m. E. für Individualreisende sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut