Daniel (41-45)
Verreist als Familie • September 2025
Tolles Stadt/Familienhotel mit wunderschönem Zimmer, hervorragendem Frühstück und super Service.

Hotel Luise, eine Perle in Riva del Garda. Wir als Familie sind super begeistert vom dem Hotel. Wenn wir wieder an den Gardasee reisen, dann wieder in das Hotel Luise.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Zimmer 116 mit Blick auf den Pool bzw. die Berge von Arco. Wir als Familie empfanden das Zimmer geräumig und wunderschön eingerichtet. Schöne Farben, schöne Ausstattung. Wir haben alle super geschlafen, sogar mit offener Balkontür. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, ein TV-Gerät (sogar mit YouTube & Netflix App), hat ausreichend Steckdosen, einen geräumigen beleuchteten Schrank, einen Safe und eine Minibar. Die erste Runde der Minibar ist frei. -).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war der Hammer! Das frisch gebackene Brot ( wir haben noch nie in einem Urlaub NUR Brot gegessen zum Frühstück .-) ), die große Auswahl an Obst, Müsli, Aufstrichen und Eierprodukten - der Wahnsinn. Großes Lob an alle. Wir als Familie waren begeistert. Wir können auch den Mittagslunch bzw. das Abendessen wärmstens empfehlen. Hier braucht sich die Gastro auch nicht zu verstecken, es schmeckte alles super. Großes Lob an alle!!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Freundlicher Check-In/Out, sogar alles auf Deutsch. Das komplette Personal ist sehr freundlich. Wir können hier nichts Schlechtes sagen. Großes Lob an Alle .-).

Familien

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

• Pool
  • Sport

Das Hotel bietet einmal Yoga in der Woche an, ebenfalls stundenweise City-Fahrräder an. Über das Hotel erhält man im Radverleih THE LAB direkt neben dem Hotel Rabatt. Wir haben hier auch Räder geliehen. Wir als Familie sind gewandert und Mountain Bike gefahren.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir haben immer eine Liege am Pool erhalten. Wir empfanden den Aufenthalt am Pool als sehr ruhig, obwohl das Hotel direkt an der Hauptstraße liegt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Fußläufig erreicht man den Gardasee mit allem, was man auf dem Wasser machen kann. Direkt neben dem Hotel gibt's mit Rabatt über das Hotel Fahrräder zum leihen (wir können The LAB empfehlen), um Radtouren direkt vor der Tür zu starten. Der öffentliche Bus, welcher nur ein Steinwurf entfernt abfährt, bringt einen zu unzähligen Wanderwegen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir selbst sind mit dem Auto angereist. Das Hotel bietet einen riesigen Parkplatz im Hinterhof. Öffentliche Busse fahren nur einen Steinwurf vom Hotel entfernt ab.

Mehr Bilder(25)
Alter von Kindern:6 - 11