Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André (51-55)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Stylisches Hotel, bei dem es nichts fehlt
Sehr nettes und stets aufmerksames Personal in jeder Hinsicht. Uns hat es sehr gut gefallen. Besonders das ausgefallene Frühstück mit den vielen frischen Lebensmitteln. Das Highlight waren das frisch gebackene Brot und die Pizzen. Auch das frische Obst, der Schinken, der Käse und der Lachs waren sehr lecker. Den Kindern aber auch uns hat das Spielzimmer mit den Retro spielen sehr gut gefallen. … sehr schöne und stylishe Einrichtung des gesamten Hotels.Vielen Dank für alles.
Michael Willy(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Zimmer mit Blick auf den Pool
Das Frühstück war einfach super und vielfältig. Schöne Lage im Zentrum und sehr schöner Pool mit vielen Liegen und gemütlichen Sitzgelegenheiten. Kostenloser Parkplatz, aber manchmal überfüllt. Das Personal ist super klasse.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Stadt/Familienhotel mit wunderschönem Zimmer, hervorragendem Frühstück und super Service.
Hotel Luise, eine Perle in Riva del Garda. Wir als Familie sind super begeistert vom dem Hotel. Wenn wir wieder an den Gardasee reisen, dann wieder in das Hotel Luise.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel, zentrumsnah mit Super-Frühstück
Super sauber, gute Parkmöglichkeit und das Frühstück ist wirklich bombastisch!!! Liegt direkt an der Hauptstraße, aber die Zimmer zum Pool sind sehr ruhig.
Thomas(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen wieder!
Sehr schönes sauberes und gut organisiertes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Frühstück ist der absolute Hammer. Es bleiben keine Wünsche offen. Sowohl das Bistro als auch die Bar sind sehr zu empfehlen.
Daniela(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Phantastisch
Wir haben uns unfassbar wohlgefühlt in diesem tollen Hotel. Alles supersauber und das Frühstück war der absolute Wahnsinn!!! Besonders das frisch gebackene Brot, Brötchen und Foccacia jeden Morgen!! Wir kommen bestimmt wieder !
Bernhard (51-55)
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Bis auf die Klimaanlage alles prima…
Habe gerade alles ausgefüllt…einfach lesen….Hotel prima….wenn die Klimaanlage defekt ist könnte, muß das auch sagen,z.b beim buchen…
Tanja (41-45)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super hotel
Alles war perfekt. Frühstück genauso wie das ganze Personal. Es hat alles gepasst. An der Bar kann man sehr gemütlich sitzen und am Pool entspannen.
Hans-Peter (51-55)
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Super zufrieden
Super Frühstück Nettes Personal Alles sauber Frisches Brot/Eier alles super lecker Reinigungspersonal sehr freundlich
Uwe(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurztrip nach Riva del Garda
Das Hotel liegt nahe dem Zentrum von Riva und zum See sind es nur wenige Gehminunten. Das Hotel bietet für Gäste ausreichend kostenfreie Parkplätze an. Desweiteren gibt's einen Pool mit Liegewiese und Liegen und ausreichend beschattet Sitzgelegenheiten. Die Zimmer (Gartenseite; mit Balkon) sind geräumig und gut aufgeteilt. Die Einrichtungen (Rezeption mehrsprachig, Lift, Frühstücksraum, Bar, Spielzimmer) sind sehr gut gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit; das Frühstücksbuffet umfassend und super…