Das zentral gelegene Hotel überzeugt insbesondere durch die Freundlichkeit seiner Mitarbeiter, die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, das hervorragende Frühstück und die Sauberkeit der gesamten Anlage. Einziger Nachteil ist, dass die Zimmer zur Straße laut sind, so dass nachts bei geöffnetem Fenster kein Schlaf zu finden ist.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Hotel, zentrumsnah mit Super-Frühstück
Super sauber, gute Parkmöglichkeit und das Frühstück ist wirklich bombastisch!!! Liegt direkt an der Hauptstraße, aber die Zimmer zum Pool sind sehr ruhig.
Super Lage, meeeega Frühstück, sehr sauber & ordentlich, Personal ist sehr freundlich & höflich und spricht gut deutsch. Wir kommen bestimmt wieder. Zimmer ist gut eingerichtet und ruhig nach hinten raus gelegen. Toller Pool mit vielen Liegen.
Sehr schönes sauberes und gut organisiertes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Das Frühstück ist der absolute Hammer. Es bleiben keine Wünsche offen. Sowohl das Bistro als auch die Bar sind sehr zu empfehlen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Phantastisch
Wir haben uns unfassbar wohlgefühlt in diesem tollen Hotel. Alles supersauber und das Frühstück war der absolute Wahnsinn!!! Besonders das frisch gebackene Brot, Brötchen und Foccacia jeden Morgen!! Wir kommen bestimmt wieder !