- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Modernes und gepflegtes Hotel. Der Preis jedoch sehr gehoben. Wir kommen aber immer gerne wieder in dieses Hotel.
Unsere Suite war gut ausgestattet und sehr sauber. Die Heizung im Badezimmer jedoch an kalten Abende ohne Funktion (zentral gesteuert). Das Badezimmer war barrierefrei. Der Balkon war für Rollstuhlfahrer eher unzugänglich, da eine kleine Stufe dies erschwert. Das Bett war sehr gross (2m breit) und die Matratze neuwertig.
Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und es fehlte an Nichts. Ferner gab es showcooking, wo man frisch zubereitete Gerichte bekommen konnte. Der Kaffee war ok, wir hatten jedoch frischen Cappuccino. Die Auswahl an Erfrischungsgetränke zum Frühstück war auch sehr gut. Die Menukarte für das Abendessen sah sehr gut aus, die Preise hielten sich in Grenzen. Wir zogen jedoch die Altstadt mit Trattoria/ Osteria vor.
Das Personal war sehr freundlich und zu jederzeit Hilfsbereit. Es gab unsererseits keinerlei Beschwerden.
Das Hotel liegt etwa 10 Gehminuten von der Ortsmitte, jedoch direkt an einer sehr stark befahrene Strasse. Zum See sind es etwa 5 Gehminuten, wir hatten eine Suite mit Seeblick.
Es gab einen Aussenpool mit Liegestühle, eine Terrasse und für die Kinder ein Spieleraum. Das wars.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ziad & Melanie |