Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Luise-molto bene

Zum Hotel "Luise" allgemein ist ja schon viel Gutes gesagt worden, deshalb hatten wir es auch ausgewählt. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, sogar auf deutsch, bekamen gleich unser Superior-Zimmer nach hinten hinaus, mit Blick auf den Pool und damit ruhige Lage! Gebucht hatten wir mit Frühstück. Es wurde alles ausführlich erklärt, Handtuchkarten für den Pool, Extra-Gutschein für ein Getränk an der Bar......, WiFi kostenlos......Parkplatz hinterm Haus, falls man möchte, kostenlose Fahrräder. Alles also bestens. Das Hotel ist wirklich sehr gut, wird aber auch stark von Familien mit Kindern besucht, vor allem in der Hauptreisezeit. Bei uns war es etwas laut und hellhörig von den Nachbarzimmern her, da die Kinder sehr früh schon herumtobten. Aber, das ist eben so in der Ferienzeit. Ansonsten ein sehr angenehmes Hotel zum Wiederkommen.

• Unser Zimmer war gross und geräumig, gehörte zum "Map"-Zimmer (die haben alle so ein Motto). Mit Mini-Bar und Wasserkocher, Safe (kostenlos), offene Schrank-Ablagefläche, grosser TV. Sehr bequemes Bett, extra Kissen war auch kein Problem. Grosser Balkon mit Blick zum Pool. Sehr ruhig. Bad mit Wanne, Dusche integriert. Kostenloses W-Lan, man muss sich einmal anmelden.

• Frühstücksbüffet bis 10.30 Uhr! Sehr gute Auswahl, alles vorhanden und vor allem: Es wird darauf geachtet, dass immer wieder alles da ist und aufgefüllt wird. Gute Käseplatte, Lachs, Schinken. Frisches Obst, vielerlei Joghurt. Das Wasser mit Zitronen verfeinert oder mit Minze. Man kann auch draussen sitzen. Einmal haben wir abends das Büffet gebucht, für 25 Euro pro Person, Getränke gehen extra. Auch das ist empfehlenswert, wenn man nicht mehr ausser Haus gehen möchte. Sehr üppige Abwechslung an Salaten und warmen Gerichten, Fleisch, Nudeln etc. Den Nachtisch haben wir nicht mehr geschafft! Moderate Getränkepreise.

• In allen Bereichen sehr freundlicher und kompetenter Service, sowohl an der Rezeption als auch an der Bar oder im Restaurant. Ausser italienisch, englisch auch oft in deutscher Sprache. Zimmerreinigung sehr gut, bekamen sogar frische Kopfkissen in der kurzen Zeit des Aufenthaltes. Mein Mann hatte Geburtstag, das wurde selber bemerkt anhand des Passes. Da bekam er einen Obstkorb und eine Flasche Prosecco als Aufmerksamkeit aufs Zimmer!!!!

• Das Hotel liegt sehr günstig zum Ort Riva gelegen, fussläufig ein paar Minuten. Man braucht also kein Auto, um in den Ort zu kommen. Auch ein Supermarkt ist zu erreichen, wenn man zu Fuss gehen möchte, ansonsten nicht weit mit dem Auto. Die Restaurants sind auch alle zu Fuss erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Heike