- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Essen war OK, aber nicht besonders. Hatte den Eindruck dass es immer das gab, was am Vorabend nicht weg gekommen war, nur anders Zubereitet. Die Preise sind überteuert. Das Personal war freundlich, aber steril und unpersönlich. Die Schnelligkeit war krass. Kaum den letzten Gabelstich vom Teller, schon zog der Kellner diesen unter einem Weg. Insgesamt war es ehre Massenabfertigung, Der Wirt hat wohl nur Dollarzeichen in den Augen. Der Koch hatte wohl wenig Freude an seinen Job. Das Frühstück war OK, Billige Säfte und Kaffee aus Automaten. Das Buffet sah immer gleich aus. Ob ich dieses Hotel noch mal besuchen werde weis ich noch nicht. Die Lage ist eben klasse. Ein Computer im Keller mit Internetzugang. Der ist aber so langsam, dass man es ein lassen kann.
Sauber, Dusche sehr klein. Bett sehr schmal.
Das personal war schnell, aber unpersönlich.
Zimmer waren sauber, Bedienung freundlich. Massenabfertigung
Truden ist super gelegen um in alle Himmelsrichtungen Touren zu unternehmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Thommy |
Hallo Thommy, ja die Gruppendynamik schlägt wieder zu, deshalb müsste ich das gleiche Antworten wie an Matze aber ich will mich nicht wiederholen. Hier vor Ort werden unsere Gäste täglich und öfters gefragt ob alles passt, ob das Essen schmeckt, usw. Leider hat niemand von Euch in 7 Tagen eine negative Bemerkung abgegeben. Auch bei der Bezahlung am Abreisetag keine Reklamation. Drei Wochen nach der Rückkehr wird Anonym ein Betrieb und deren Mitarbeiter durch den Dreck gezogen, was für eine Courage. Wenn Sie schon nicht zufrieden waren wieso sind Sie dann nicht schon am dritten Tag ausgezogen? Ob Sie unser Betrieb noch einmal besuchen wissen Sie nicht? Bitte Nicht! Abschließend möchten wir mit allem Nachdruck darauf verweisen, dass die Verbreitung von Unwahrheiten in diesem von Ihnen gewähltem Umfeld und in diesem von Ihnen gewähltem Ausmaß einen nachhaltigen wirtschaftlichen Schaden zur Folge haben kann. Zudem werfen sie ein ungerechtfertigtes Licht auf die Mitarbeiter und nicht zuletzt auf die vielen zufriedenen Gäste unseres Hauses. Mit freundlichen Grüßen Familie Ludwig und Mitarbeiter