Die Infrastruktur dieses Resorts (verschiedene Pools, Restaurant und Bar und die ganze wunderschön bepflanzte Anlage) kann sowohl von den Gästen des Hotels Los Olivos wie auch den Gästen des Nachbarhotels Fañabé Lagos Beach gemeinsam benutzt werden. Die Strandpromenade und der lange Sandstrand befinden sich unmittelbar unterhalb der Hotelanlage. Alle Hotels an der Costa Adeje sind am Hügel gelegen. Die Zimmer im Los Olivos sind nur zu Fuss über Treppen oder ansteigende Wege erreichbar. Für gehbehinderte Gäste kann es ein Problem sein. Einzig das im Untergeschoss gelegene Restaurant El Jardin kann über einen kleinen Aufzug erreicht werden. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt und wird täglich von einem Team unterhalten. Bucht man All-inclusiv sind nebst Vollpension und freien einheimischen Getränken auch die Liegestühle mit Sonnenschirm am Strand inbegriffen. An der Strandbar sind zudem die Getränke auch includiert. WiFi kann im Rezeptionsbereich und bei der Poolbar gratis empfangen werden. Wir waren einmal Im Januar und dreimal im November zu Gast an der Costa Adeje. Da wir gerne im Meer baden, eignet sich der November für uns besser weil noch Wassertemperaturen von bis zu 24°C erwartet werden können. Im Januar ist dann eher mit ca. 20°C oder weniger zu rechnen. Wir stellen aber fest, dass im November die Anzahl Feriengäste enorm zugenommen hat.
Wir wohnten in einem grosszügigen Appartement mit separatem Schlafzimmer mit Klimaanlage, einer gut ausgerüsteten Küche und einer Dachterasse. Toilette und Bad waren etwas klein aber immer sauber gereinigt wie übrigens auch das ganze Appartement. In der Wohnküche war ein TV mit unzähligen Programmen und Musik installiert. Zudem konnten Kühlschrank, Kochfeld, Kaffeemaschine, Backofen, Microwelle, Wasserkocher und ein vollständiger 4-fach-Geschirrsatz benutzt werden. Hier liess sich gut leben!
Es gibt im Resort zwei Pool Bars und das Restaurant El Jardin. Alle Mahlzeiten sind am Buffet Selbsbedienung, die Getränke werden serviert. Die Speisen sind abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas da. Zum Dinner wird zudem Fisch und Fleisch frisch zubereitet. Es wird vor allem eine schmackhafte südländische Küche geboten. Im Aussenbereich des Fañabé Lagos Beach ist neu ein à la Carte Restaurant mit Meersicht und einer ansprechenden Speisekarte zu finden.
Wir waren bereits zum vierten Mal im Los Olivos. Wir dürfen feststellen dass sich in dieser Zeit die Anlage, die Gastronomie und das Personal positiv entwickelt haben. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden und die Freundlichkeit der Angestellten war jeden Morgen das Highlight in diesem Ressort. An den wichtigen Stellen wird auch Deutsch gesprochen.
Die Entfernung zum Flughafen "Tenerife Sur" beträgt ca. 20 Kilometer. Der Sandstrand liegt 3 Minuten unterhalb des Hotels.. Über die Strandpromenade sind weitere schöne Sandstrände innerhalb von 10-20 Fuss-Minuten erreichbar. 5 Minuten oberhalb des Hotels befindet sich eine Busstation mit sehr guten Anschlüssen. Unmittelbar beim Hotel, aber auch über mehrere Kilometer der Strandpromenade entlang befinden sich Restaurants, Shopping usw. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden.
Seit letztem Jahr kann in einem gut ausgestatteten Kraftraum trainiert werden. Mehrere gepflegte Pools laden zum Baden ein. Zudem können im Resort die Liegestühle (teilweise neu) und Sonnenschirme frei benutzt werden. Abends finden im Restaurantbereich Animationen mit Künstlern verschiedener Sparten statt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Franz |