Simone (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns nicht willkommen gefühlt

Schlecht

Diese Anlage punktet einzig und allein durch seine Lage. - Wir hätten nicht tauschen mögen mit den Feriengästen der Bettenburgen in den hinteren Reihen. Wir haben für diesen Preis Besseres erwartet. Liegen und Schirme sind inklusive für AI-Gäste, Strandtuch-Service gibt es nicht.

• Appartments sind gut eingerichtet, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Wir wurden satt , doch es war weder fürs Auge noch für den Magen ein Vergnügen. Das Essen war lieblos angerichtet, jeden Abend ein und dieselbe Sorte Käsewürfel, unreife Tomaten, ausgetrocknete Gurkenscheiben, fettige warme Speisen, Nachtisch sah auch nicht besonders einladend aus. Wir sind bestimmt keine Nörgler, aber hier könnte man vieles verbessern.

• Schlecht
  • Rezeption: mehrsprachig und freundlich, mit nur einer Person besetzt - das führt zu Wartezeiten, die im Urlaub okay sind, aber z. B. nicht beim Check-out, wenn der Bus schon wartet... Zimmerreinigung: genügend. Gereinigt wurde nur das Nötigste, die im Katalog angepriesene Dachterrasse war bei Anreise so verdreckt und voller Taubenmist wie die gesamten 14 Tage lang. Über all dies kann man leichter hinwegsehen, wenn die Stimmung gut ist, doch wir hatten leider das Gefühl , nicht besonders willkommen zu sein. Oft wurde auf ein Grüßen nicht mal gelächelt, geschweige denn geantwortet. AI-Service sehr schlecht, vor Ort zahlende Gäste wurden besser und schneller bedient - wie schade, wir haben zu Hause auch genügend für die Reise bezahlt! Tatsächliche Öffnungszeit der Abendbar stimmt nicht überein mit der ausgeschriebenen - wir wurden nach 22 Uhr regelrecht hinauskomplimentiert durch genervte Blicke, Lichtausschalten usw.

• Gut
  • wenige Gehminuten zum Strand (durch die belebte Uferpromenade getrennt), gute Verkehrsanbindung, zentral gelegen.

Die Anlage ist im Katalog ohne Animation beschrieben, insofern waren wir angenehm überrascht, dass es jeden Abend eine Show gab, ob man dies nun mag oder nicht, ist Geschmackssache. Der Strand ist gepflegt. Die Liegen stehen allerdings zu eng beieinander.

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Simone