Das Hotel ist im großen und ganzen eine schöne Anlage. Allerdings mit vielen Treppen oder Steigungen. Zum Essen und zum Abendprogramm muss man in die Nachbarnanlage, welches aber nicht weiter schlimm ist.
Wir hatten ein Goldarparment mit Dachterrasse und Klimaanlage. Dieses war schon sehr in die Jahre gekommen aber noch OK, wobwi die Klimaanlage sehr muffig roch. Wir konnten aber beobachten das in einigen Zimmern renoviert wurde.
Das Essen war immer gut.
Die Reinigung unseres Arpartment war der größte Reinfall. die zuständige Putzfrau das schlechteste an diesem Urlaub. Die Kellner waren alle sehr fleißig aber strahlten nicht sehr viel freundlichkeit aus. Herausheben möchte ich aber ganz besonders den Mohamend. Er war immer besonders freundlich und lächelte auch bei der Arbeit.
Die Lage ist unmittelbar nah am Strand. Dieser ist auch durch die Nachbaranlage sehr schnell erreichbar. Schöne Promenade zum bummeln.
Die Animation am Abend war ganz ok. Leider wiederholte sich in der zweiten Woche das Programm
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dirk |
Vielen Dank! Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich entschieden haben, sich selbst davon zu überzeugen, was unser Beach Resort zu bieten hat und wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entspricht! Wir bedanken uns bei Mohamed für Ihr Kompliment, denn alle hier im Team Sand and Sea Resorts möchten, dass jeder Gast mit großartigen Erinnerungen abreist. Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen und wir hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Auf der anderen Seite möchte ich Sie bitten, diese Meinung auch in Holidaycheck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Emilio Domene