Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Unklare Hotelanlage ohne Fahrstühle und steile Höhenunterschiede

Das Hotelgelände ist sehr verschachtelt und unübersichtlich. Nach knapp neunstündiger Anreise erhält man einen kleinen Übersichtsplan, der einem die Zimmersuche nicht erleichtert. Es gibt nicht überall Fahrstühle aber einige steile Höhenunterschiede innerhalb der Anlage. Daher ist die Anlage nur etwas für junge und sportliche Menschen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei Ankunft war Wasser im Kühlschrank. Nach Reklamation wurde die Temperatur auf Frost gestellt, so dass sich Eis bildete. Die Temperatur ließ sich nur mit der Zange regeln, Drehschalter fehlte. Dreckige Handtücher wurden zahlenmäßig nicht vollständig ersetzt.

• Essensauswahl

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Nirgends

Die einzige Person, die immer ein offenes Ohr hatte und sehr freundlich war, war Sara von der Rezeption. Die Frauen im Küchenbereich waren ebenfalls sehr zuvorkommend

• Kultur & Erlebnis

Wir waren öfter im Nationalpark.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand zieht sich lang hin mit z.T. schönen Promenaden

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, zunächst danken wir Ihnen herzlich für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Kommentare werden wir mit der Direktion auswerten und alles daran setzen, um die genannten Punkte zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team vom Hotel Los Olivos Beach Resort