Thomas (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sommerurlaub im Herbst mit kleinen Mängeln

Das Hotel liegt einer sehr schönen Lage, nur einige Meter vom Sandstrand entfernt. Hingegen hat es viele Treppen, so dass es nicht für gehbehinderte Leute geeignet ist. Auch muss man die Koffer selber hoch und runter tragen. Die Wohnung war gross und entsprach unseren Erwartungen.

• Gut
  • Das Appartement war geräumig. Wir waren zu fünft und hatten viel Platz. Hinzu hatten wir noch eine Dachterrasse mit sehr schönem Blick auf den Ozean. Da wir direkt oberhalb der Promenade waren, war es durch das Nachtlebeben bis zirka 24.00 ziemlich laut. Anschliessend war es bis 07.00 ruhig, bevor die Reinigungsarbeiten an der Promenade begannen. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage, was aber sehr erwünschenswert wäre, das es in der Wohnung auch Nachts sehr warm war.

• Das Essen war korrekt, aber eher eintönig und wiederholte sich oft. Aber wir haben dennoch immer etwas gefunden was uns passte.

• Bei Ankunft bekommt man ein Glas Sekt, welches man vor Ort (gleich) austrinken muss, da man es nicht mitnehmen darf. Man hat uns auf einem Plan gezeigt in welche Richtung wir gehen müssen. Das war's dann auch schon. Wir mussten uns anschliessend selber um den Standort des Appartements bekümmern, was nicht einfach war, da unser Appartement (No 2106) nirgends gekennzeichnet war. Das Servicepersonal war sehr verschieden. Die einen waren sehr zuvorkommend und freundlich. Andere hingegen arrogant und äusserst unsympathisch. Grüsste man sie, oder verstand man sie nicht waren sie sehr unangenehm und nicht hilfsbereit.

• Sehr gute Lage, unweit vom Sandstrand, sowie Pubs, Restaurants... Von der Bushaltestelle sind es zirka 200 Meter.

Ein Swimmingpool gab es. Doch waren Morgens um 09.00 die Liegestühle bereits besetzt. Hingegen kamen einige Paare oder Familien die die Liegestühle bereits Morgens besetzt hatten erst Nachmittags, was für andere Gäste nicht korrekt war. Obwohl auf der Werbung Tischtennis stand, wusste im Hotel niemand nichts davon. Es gab auch 2 Billardtische, welche aber sehr veraltet waren. Ansonsten gab es einen nicht sehr grossen aber gut ausgestatteten Fitnessraum. Abends gab es auch immer eine Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Wir hoffen Sie wieder als Gast begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus Teneriffa. Emilio Domene Community Manager