- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schöne Lage in Strandnähe. Für Gehbehinderte keinesfalls geeignet. Strandliegen, Sonnenschirm und Getränke an der Strandbar bei AI im Preis inbegriffen. Hotel Renovierungsstau !!!.
Das Zimmer ließ sich mit der Beschreibung des Rezeptionsmitarbeiters nicht finden. Wegebeschreibung war im Lageplan von ihm falsch eingezeichnet .Schön im Dunkeln mit Gepäck rumirren. Eine nette Dame vom Zimmerservice half da netterweise weiter. Das Apartment war anscheinen frisch "renoviert" überall Farbreste auf dem Boden ect.
Leider hat das Angebot auch hier nachgelassen, ist aber noch gerade ausreichend.
Es mag ja Corona geschuldet sein das keinerlei Animation stattfand. Aber das ist sicherlich kein Grund seine Gäste an der Getränkebar bei Bestellversuchen zu ignorieren und mit Rausschmeißermusik ein frühzeitigen Feierabend zu bekommen. Das war hochgradig unhöflich und wir in Spanien eigentlich so nicht gewöhnt. Wir waren schon oft im Los Olivos, aber das hat sich jetzt endgültig erledigt.
ca 1,5 Stunden Busfahrer hatte sich verfahren
garnichts, null
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen: Ihre Meinung ist sehr wichtig für unsere kontinuierliche Verbesserung. Es tut uns leid, dass Sie mit dieser allgemeinen Meinung über unser Hotel zurückbleiben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen wirklich zu übertreffen, und bis dahin senden wir Ihnen unsere besten Wünsche. Alles Gute José Enrique Duran Tennoury Direktor