Spunkt (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Danke!

Wir haben uns sehr wohl gefühlT. Freundliches Personal. Sehr odentliches Housekeeping. Zentrale Lage zwischen Strand und Ort. Toll, dass man am Zimmer eine private Dachterasse mit Liegestühlen und schöner Aussicht hatte.

• Gut
  • Sauber, ordentlich und alles da, was man braucht. Leider war der Wasserdruck,wenn viele Gäste geduscht haben etwas schwach. Aber für uns kein Problem, es kam nur zweimal in einer Woche vor. Kitchenette im Zimmer haben wir nicht genutzt.

• Die Atmosphäre beim Essen war zeitweise etwas unruhig, was aber durch viele junge Familien mit kleinen Kindern kam. Büfett wurde von den Köchen regelmäßig nachgefüllt.

• Die meisten Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Unfreundlich oderunaufmetksam war nie jemand, allerdings hatten besonders die Kellner bei den Mahlzeiten immer sehr viel zu tun.

• Gut
  • Fahrdauer vom Flughafen ca 1/2 Stunde. Siam Park in unmittelbarer Nähe mit kostenlosem Bustransfer. Weitere Ausflugsziele mit Organisation durch den Reiseveranstalter gut erreichbar.

Der Fitnessraum wirkte sauber und gepflegt, für uns absolut ausreichend. Poolanlage war ebenfalls immer ordentlich, sie wurde jeden Morgen geputzt. Am Strand und am Pool wurde der Müll den ganzen Tag über regelmäßig eingesammelt. Leider gibt es viele Leute,die ihren Müll eben nicht regelmäßig selbst entsorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Spunkt

Vielen Dank! Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich entschieden haben, sich selbst davon zu überzeugen, was unser Beach Resort zu bieten hat und wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entspricht! Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen und wir hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Auf der anderen Seite möchte ich Sie bitten, diese Meinung auch in Holidaycheck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen,