Sigrid (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöne Terrassenappartementanlage

Gepflegte weitläufige Außenanlage, gute Lage direkt an der Strandpromenade und trotzdem ruhig gelegen. Nach Startschwierigkeiten (Orientierung, Information, Sauberkeit, Ungeziefer) haben wir uns gut erholt. Es wird zum Teil renoviert, was uns aber nicht gestört hat. Um in dieser Dimension alles in Ordnung zu halten, muß ständig irgendwo gearbeitet werden. Wir hoffen bei einem weiterem Besuch im nächsten Jahr, daß die gemeldeten Unannehmlichkeiten beseitigt sind.

• Ausstattung gut, Reinigung schlecht! Leider war unser Appartement bei der Grundreinigung scheinbar vergessen worden! Barfuß durch die Wohnung gehen, ohne verschmutzte (schwarze) oder mit Staubflusen verunreinigte Füße nicht möglich ! Bevor man Schuhe anzog oder ins Bett wollte, musste man sich die Füße reinigen. Auf den Fliesen am Pool war es sauberer! Warum ? Wurde bei uns nicht gereinigt, weil es nach unserem Auszug modernisiert wird? Wir können ja verstehen, die vielen Treppen, den Putzeimer oder Staubsauger zu schleppen ist schwer. Es gibt in dem Appartement sämtliche Elektrogeräte, Kaffeeautomat, Wasserkocher, Bügeleisen, Toaster, Mikrowelle, Backofen.....Über einen Staubsauger hätten wir uns gefreut und ihn auch benutzt ! Alle anderen Geräte bei all inklusive nicht. Ach ja, die Ameisen ! Direkt an der Herdplatte war außen eine Schmutzverkrustung von unseren Vorgängern, hier liefen die Ameisen mind. 15-20 Stück. Das Problem gibt es scheinbar schon länger, ( die Verkrustung wahrscheinlich auch), denn unter dem Waschbecken stand eine Insektenspraydose, leider waren die Ameisen dagegen immun. Kurzfristig half uns Haarspray weiter. Nach 3 Tagen intensives sprühen um die Herdplatten, haben wir keine mehr gesehen. Das Problem, wie auch Zimmerreinigung haben wir gemeldet, aber fast keine Besserung gesehen. Die Terrasse war zwangsläufig im gleichen oder noch schlechterem Zustand, Sauberkeit betreffend. Dachterrasse das gleiche, wird wahrscheinlich nie gereinigt. 2 Liegestühle ohne Sonnenschutz. Leider ! Denn eigentlich hat es uns auf Teneriffa gut gefallen.

• Mediterran, Salzarm, aber es gibt die Möglichkeit nach zu würzen. Es gab jeden Tag Fisch, was wir gut fanden. Ausreichende Auswahl. Showcooking. Zum Frühstück leckere Waffeln und Pancakes, Rühreier, Spiegeleier, Dunkles Körnerbrot, Croissant, Kaffeevollautomat, Zum Mittag- u. Abendessen, Nachtisch, Kuchen sehr gut!...Freundliches Personal, bis auf eine brünette, junge Frau mit Zopf. Kein Gruß, einfach Teller weggezogen, während sie sich mit ihrem Kollegen unterhält, das machte sie nicht nur bei uns so ! Man hat bei ihr das Gefühl, man ist im Zoo bei der Tierfütterung.

• Am Empfang, je nach Dame freundlich und hilfsbereit oder unfreundlich, distanziert und ablehnend. Die junge blonde Dame war freundlich, aber kannte sich auf der Anlage nicht gut aus. Eine ältere Dame war hilfsbereit, aber konnte uns für den Abreisetag am nächsten Tag keine Auskunft geben, da sie da nicht arbeitete. Die dunkelhaarige Dame am nächsten Tag war kurzangebunden und unhöflich., Daß wir uns am letzten Tag zur Dusche eintragen müssen, erfuhren wir erst, als wir duschen wollten. Zum Glück waren wir die einzigen Abreisenden. Im allgemeinen waren wir über die spärlichen Informationen, was Weg zur Zimmersuche (Ankunft) Restaurantsuche, 25 Min.(1.Tag) sehr enttäuscht. Lt. Schilder und Beschreibung liegt das Restaurant kurz vor dem Hotel Lagos de Fanabe, tatsächlich ist es aber in/an der Bar integriert. Seitlich ein Tunnel/Kellereingang, man kann auch draußen vor der Bar sitzen, muß sich aber das Essen drinnen (Tunnelgang und Restaurant) holen.

• Gut
  • Direkt an der Strandpromenade am Lagos de Fanabe. Oberste Seite. Zur Info: Am Strand sind die Liegen an der obersten Bar inklusive. Leider wissen wir bis heute nicht, was es in der Bar alles gibt, außer Wasser und Cola. Keine Info, nirgends. Bei unserem ersten Besuch hat uns der Balinesischen Liegenwächter gesagt, die Liegen kosten 120 € !!! Lüge! Es waren gerade mal 3 Liegen reserviert und 1 belegt, alles andere war frei ! Scheinbar will er nicht an jeden vermieten . Am letzten Tag sahen wir ein kleines Schild beim vorbei gehen, auf dem stand 20 € ! Ab 14 Uhr 18 € ! Das hinterläßt keinen guten Eindruck. Wollte er nur an Spanier vermieten ???

Fitnessstudio, was wir nicht nutzten, aufgrund der vielen Treppen und abendlichen Promenadenbummeln hatten wir genug Fitness. Abendveranstaltungen haben wir wenig gesehen. Salsa-/Bachadaveranstaltung sehr interessant, aber mehr was für sehr schlanke, junge Personen, da es nur im Poolbereich / Bikini / Badehose stattfand. Zudem waren die Tanzzeiten, so gelegt, daß all inkl. Nutzer zu der Zeit duschen und essen gehen. Wir tanzen auch gerne, aber hier war man überfordert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sigrid

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Los Olivos Beach Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und eine ruhige und erholsame Erfahrung gemacht haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Los Olivos Beach Resort