- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels macht einen sehr gepflegten Eindruck, um so erschütterter waren wir nach dem Betreten des Appartements. Die Ausstattung ist sehr einfach. Betten sind Klappbetten aus Metall und wenn das 3. Bett aufgestellt wird, kann keiner mehr am Tisch sitzen, da kein Platz . Wir können die silberappartments keinem empfehlen . Für uns ist dies eine riesige Enttäuschung, so schlecht waren wir in einem 4 Sterne Haus noch nie untergebracht. Badausstattung / Fön Fehlanzeige. Das ganze Bad bekommt höchstens einen Stern , dafür das es funktioniert. Bilder können gern nachgereicht werden . Wir machen dennoch das beste daraus, denn die Insel ist wirklich schön und eine Reise wert . Das nächste mal findet sich bestimmt etwas besseres, dieses Hotel wird esnicht sein .
Sehr einfach, für Kinder wenig Auswahl.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, Vielen Dank für Ihre Kommentare und Bewertungen. Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht ganz Ihren Wünschen entspricht. Wir werden Ihre Kommentare verwenden, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen. Emilio Domene. Comunity Manager