Natalie (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes Apartmenthotel mit schöner Anlage

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage mit guten Zimmern und freundlichem Personal. Pools groß und sauber. Essen in Ordnung.!

• Wir waren in einem Goldapartment was durchaus zu empfehlen ist. Das Zimmer war groß und der Zustand war in Ordnung. Man muss bedenken, dass die Möbel natürlich mehr oder weniger abgenutzt sind und man von zuhause einen anderen Standard gewöhnt ist. Aber wie viel Zeit verbringt man denn in dem Zimmer, dass das wirklich ein Störfaktor ist? Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Die Treppe zur Dachterasse ist gewöhnungsbedürftig aber der Ausblick dafür umso schöner. Allerdings muss man realistisch sagen, dass man nicht wirklich viel Zeit da oben verbringt, so ging es uns zumindest. Das Bad war in Ordnung, Schlafzimmer und Betten auch. Die Küche war sehr gut ausgestattet und die deutschen TV-Sender funktionierten auch. Bei der Klimaanlage kann man einen Schlafmodus einstellen, wodurch sie automatisch leiser wird. Wir hatten keine Schlafprobleme durch das leise Geräusch.

• Das Essen war sehr lecker. Allerdings war die Auswahl nicht besonders groß, aber ich denke, dass für jedermann etwas dabei war. Natürlich werden Standard-Sachen wie Nudeln, Reis, Kartoffel, Fleisch, Fisch und Gemüse angeboten. Meiner Meinung nach gab es das zwar jeden Tag, aber in einer andere Variation. Die Küche war bemüht, nicht jeden Tag exakt das Gleich zu kochen. Dennoch ist es nach der Zeit sehr eintönig, aber das ist normal. Zu jeder Mahlzeit gab es alles was man braucht! Zum Frühstück gab es Brötchen, Brot, Toastbrot, Wurst, Käse, Aufstrich, Marmelade, Eier in allen Variationen (frisch gemachtes Omelett, Rührei oder Spiegelei), Obst, Gemüse, Müsli, Cornflakes, Süßes. Kaffee aus dem Automaten war in Ordnung, Säfte aus dem Automaten wie in Spanien üblich sehr süß, daher ratsam mit Wasser zu vermischen, dann sehr lecker. Abends gab es zudem ein Live-Koch der jeden Tag nach einem anderen Motto gekocht hat - sehr lecker. Da zwei Hotels das Restaurant nutzen war es teilweise ziemlich voll, dennoch hat man immer irgendwo (innen oder außen) einen Tisch für zwei Personen gefunden, wir hatten das Problem nicht, dass wir warten mussten!!

• Gut
  • Personal war immer freundlich. Rezeption freundlich und bemüht Deutsch zu verstehen und zu sprechen. Anliegen wurden sofort bearbeitet. Im Restaurant war das Personal auch größtenteils freundlich.

• Die Lage des Hotels ist absolut top. Der Flughafen-Transfer-Bus hält zwar nicht direkt vorm Hotel, aber dieses hat man in kürzester Zeit erreicht. Den Strand erreichte man in 2 Minuten oder den Playa del Duque in 10 Minuten (Tipp!). Die Promenade war super. Viele tolle Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Abends auch sehr schön zum Schlendern. Vom Flughafen fährt man etwa 30 Minuten, je nachdem wie viele andere Leute mitgenommen werden. Ausflüge kann man direkt im Hotel bei schauinsland-Reisen buchen. Eine Teide-Tour ist ein absolutes MUSS!

• Gut

Die beiden Pools wurden täglich gesäubert und geprüft und waren daher sehr ordentlich. Die Liegen wurden zwar von einigen Gästen besetzt, aber auch um 10 Uhr hat man noch freie Liegen gefunden. Schade ist nur, dass trotz vieler Hinweise, dass die Liegen nicht besetzt werden durften, die Handtücher nicht vom Personal weggeräumt wurden. Die Poolbar war sehr gut, viele leckere Cocktails, die frisch zubereitet wurden. Ein Wellnessangebot gab es ebenfalls. Massage am Pool oder im Wellnessbereich neben dem Restaurant. Das Fitnessstudio war klein, aber hat alle Geräte, die man zum Trainieren braucht. Außerdem kann man eigene Musik anschließen und eine Klimaanlage gab es dort auch. Entertainment war in unseren Augen völlig ausreichend. Es gab keine nervige Animation sondern abends ein kleines Programm, umrahmt von Live-Musikern an manchen Tagen. Die Shows waren zum Beispiel: eine Magier-Show (super cool!!), eine Schlangen-, Adler- oder Papageien-Show, oder Tanzshows. War alles schön anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Natalie

Lieber Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare und Bewertungen. Mit freundlichen Grüßen. Emilio Domene. Community Manager.