Schöne 3-Sterne Anlage direkt an der Strandpromenade mit schönem Blick aufs Meer. Ruhige Anlage. Strandpromenade laut. Ideal für Ausflüge, Tiefgarage für Mietwagen. Halbpension war völlig ausreichend, abwechslungsreich und für 3-Sterne gut. Erweitertes Angebot durch Zusammenschluss mit Nachbarhotel. Leider keine Kinderanimation, auch abends keine Mini-Disco.
Sauber, großzügiges Platzangebot, bequeme Betten und große Schränke. Wir hatten eine Villa direkt an der Strandpromenade. Zwei Schlafzimmer mit jeweils eigenem Bad. Wohnzimmer, Küche und extra Toilette ergänzt mit einer Terasse mit Bett, Balkon mit Tisch und Stühlen und Dachterasse mit Liegen und Dusche. Für 4 Personen viel zu groß, da man eh immer draußen ist. Wenn man zwei Schlafzimmer möchte, damit niemand auf der Klappcouch schlafen muss, ist die Villa das richtigte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche ist groß und gut ausgestattet. Hier könnte man sich perfekt selbst verpflegen, wenn man das möchte. Einen Stern Abzug gibt es, weil das Wasser in der ebenerdigen Dusche nicht so gut abgelaufen ist und der Duschvorleger immer triefend nass war. Das Bad selbst war modern gestaltet und ansprechend.
Gegessen wird im Nachbarhotel. Die Hotels sind durch einen Zugang miteinander verbunden. Eigentlich könnten Sie ein Hotel daraus machen, dann würde das hier nicht zu irritationen gehen. Da beide Anlagen überschaubar von den (steilen) Wegen sind wäre es dann halt eine große Anlage. Das Essen war abwechlungsreich und qualitativ gut. Wir sind immer satt geworden und auch die Kinder haben immer was gefunden. Morgens gibts zusätzlich frisch gebackenen Omlettes nach Wunsch und Abends frisch gebratenes (Fisch oder Fleisch). Zu den Stoßzeiten war das Restaurant voll. Einmal in 10 Tagen mussten wir 3 Minuten warten, bis ein Tisch frei wurde. Kein Grund zur Beschwerde.
Sehr nette Dame an der Rezeption beim Einchecken, die auch deusch sprach. Wir hatten keine Wünsche und daher keinen weiteren Kontakt.
Direkt an der Strandpromenade. relativ kurzer Weg zum Strand. Die Geräusche der Strandpromenade (Musik, Menschenmengen) fand ich nicht so schön. Aber das ist überall in dieser Ecke. Die Promenade ist ja über 10 km lang über las Americas bis los Christianos. Wer hier hin fährt, weiß dass es sehr touristisch ist. Die Renovierung der Zufahrtsstrassse hat geruht. Uns ist zumindest nichts aufgefallen, dass gearbeitet wurde. Es ist halt eine nicht fertige Baustelle. Wir konnten mit dem Mietwagen bis zum Haupteingang fahren und auch in die Tiefgarage.
Es gibt einen Pool und einen separaten Kinderpool sowie die verwinkelten Pools der Nachbaranlage. Das Fitnessstudio sah von außen durch die Glasscheiben recht modern aus und wurde benutzt. Es gab zwei Billardtische und im Restaurant war abends Showprogramm (haben wir nur im Vorbeigehen mal bisschen zugeschaut). Enttäuscht waren wir, dass trotz Ausschreibung und Herbstferien und vieler Kinder keine Mini-Disco stattfand. Auf der Strandpromenade war dafür die halbe Nacht trubel, also haben wir das gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Kommentare und hervorragende Bewertungen. Wir würden uns freuen Sie als Gäste wieder in unserem Haus zu haben. In diesem Fall zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren falls Sie irgendwelche Fragen oder spezielle Wünsche haben sollten. Mit freundlichen Grüßen. Emilio Domene. Community Manager.