Michael (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Lage, freundliches Personal, gutes Essen!

Das Appartementhotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand in einer sehr gepflegten Umgebung und bietet wahlweise Frühstück, Halbpension oder all inclusive an. Es gibt Appartements mit unterschiedlicher Ausstattung.

• Wir hatten ein Apartement mit zwei Terassen (Balkon- und Dachterrasse), Wohnraum mit Küchenzeile und Schlafzimmer. Die Betten waren sehr gut. Die Einrichtung war insgesamt dem Standard entsprechend gepflegt. Musik von der Promenade ist teilweise bis in die Nachtstunden hinein wahrzunehmen. Dies ist auch windabhängig.

• Gut
  • Gleichbleibend gutes Frühstücksbuffet. Das Angebot des Abendessens unterlag täglichen Schwankungen, es war jedoch überwiegend gut und vielfältig. Positiv ist zu vermerken, dass das Restaurant sowohl über einen Innen- als auch über einen überdachten Außenbereich verfügt. Die Essenszeiten sind großzügig bemessen. Nahezu täglich bietet das Hotel eine Abendunterhaltung an, die ab 20.00 Uhr im Restaurantbereich stattfindet und wir als zu laut empfunden haben.

• Gut
  • Die Mitarbeiter im gesamten Haus waren sehr freundlich und hilfsbereit. Geäußerte Wünsche (z.B. neue Liegen) wurden sofort erfüllt. Die Rezeption hatte immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Gepflegte Umgebung. Unmittelbare Nähe zum Strand, zur Strandpromenande und zu Supermärkten. Bushaltestelle Titsa 5 Gehminuten entfernt.

Die Ausstattung des Fitnessraums ist in die Jahre gekommen. Ein Ergometer fehlt. Der Pool wirkt sauber und gepflegt. Am Abend gibt es fast täglich ein Showprogramm im Restaurantbereich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihre Meinung. Wir können Ihnen sagen, dass wir uns ständig bemühen, unseren Service zu verbessern, und dass Ihre Meinung sehr wichtig ist, und wir sie berücksichtigen, um uns zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch von den geplanten Verbesserungen überzeugen können.