Vau (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • SonstigeEine Woche voller Entspannung und Entdeckungen

Gut

der Check-in war sehr angenehm und zügig. wir erhielten alle Informationen freundlich und kompetent. Das Personal war hilfsbereit und nahm unsere Wünsche aufgeschlossen entgegen. Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade und fern des Durchgangsverkehrs. Durch die verschachtelte Anordnung der Räume, Wohnungen bzw. Appartements fühlt man sich individuell untergebracht. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit kleiner Küche lassen auch einen Regentag erträglich werden

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Auf Wunsch wurden Omelette bzw. Spiegeleier frisch zubereitet. Man konnten sein Frühstück entweder im Buffet-Raum oder auf überdachter Freifläche einnehmen. Abends gab es nach dem Abendessen von Tag zu Tag wechselnd eine Gesangsshow-Einlage

• Unserem Wunsch, die Handtücher außer der Reihe zu wechseln, wurde freundlichst nachgegangen und zeitnah umgesetzt.

• Per Shuttlebus war das Hotel in 20 Minuten vom Flughafen-Süd erreichbar. Durch die Lage ander Promenade war der Strand in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. In nahegelegenen Supermärkten könnte man sich mit dem Nötigen für den Tag eindecken.

• Gut

Wer seine Trainingseinheit im Urlaub benötigt, möchte konnte das im gut ausgestatteten Fitnessraum fortsetzen. Unterschiedliche Poolanlagen boten für jeden Gast die geeigneten Bade-Schwimmmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Vau
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich für das LOS OLIVOS BEACH RESORT entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre Kommentare an alle Abteilungen weitergegeben werden: Zu wissen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten, ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen und die Ehre haben, dieses Erlebnis bald wieder für Sie zu wiederholen. Mit freundlichen Grüßen, Die Richtung