Das Hotel ist sehr schön gelegen und hat eine wunderschöne Aussicht. Es ist ein Ort, um sich zu erholen. Die Appartments sind gut ausgestattet und der Blick vom Balkon auf das Meer ist einmalig. Die Anlage ist sehr schön und in die Landschaft integriert. Das Hauptgebäude mit Restaurant und Spa-Bereich ist sehr schön. Da ich keine großen Hotelanlagen mit Animation mag, war die entspannte und ruhige Atmosphäre genau das Richtige für micht. Es gibt einen Shuttle-Service, um in das Dorf Turunc zu gelangen. Schön ist auch, dass man aktiv sein kann und es Möglichkeiten gibt direkt vom Hotel aus wandern zu gehen.
Die Appartements waren gut ausgestattet. Zwei Zimmer und eine Küchenzeile, so dass man sich auch mal einen Tee oder Kaffee kochen konnte. Die Betten sind bequem. Insbesondere habe ich auch den Balkon mit Aussicht auf das Meer genossen. Insbesondere Morgen- und Abendstimmungen sind einmalig.
Das Buffet war gut. Als Vegetarier musst ich mich ein bißchen beschränken, aber das war in Ordnung. Es gab ein vielfältiges Essensangebot.
Der Service ist in Ordnung. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben mir bei all meinen Anliegen bestens weitergeholfen. Der Service im Restaurant war jedoch recht unpersönlich.
Die Lage ist wunderschön. Man kann mit dem Shuttle-Bus ans Meer fahren und von Turunc aus mit dem Wasser-Taxi nach Mamaris oder in schöne Buchten fahren. Im Oktober war es sehr ruhig, so dass wir mitunter an sehr schöne einsame Buchten gefunden haben. Zudem kann man auch zu Fuß die schöne Landschaft erkunden. Es gibt direkt vom Hotel aus einen wunderschönen Pfad nach Icmeler. Wer gut zu Fuß ist, sollte unbedingt diese Wanderung machen.
Die Poolanlage war sehr schön, da man auch von hier den tolle Blick genießen konnte. Im Oktober war ich häufig die einzige Schwimmerin, was ich sehr genossen habe. Abends habe ich gerne mit meinen Kinder Billard gespielt. Zum Glück gab es kein Entertainment. Es war eher die Ruhe, die ich genossen habe und die Begegnungen mit den anderen netten Hotelgästen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christine Rausch |
Liebe Frau Christine, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass es Ihnen hier auf Turunc gefallen hat und sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße aus Turunc. Hoffentlich bis bald, Guest Relations Labranda Loryma Resort ***Bitte beachten Sie, dass es ab 2019 keine Küchenecke (Kitchenette) in unseren Suiten gibt.