Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage oberhalb einer malerischen Buch

Sehr schöne Anlage mit tollem Pool oberhalb einer malerischen Bucht. Die Strände, Buchten und Kulturdenkmäler der Ägäis sind ein wahrer Traum, von diesem Ort aber nicht immer ganz leicht zu erreichen.

• Die Appartements sind sehr geräumig - allerdings etwas altbacken eingerichtet. Ein Röhrenfernseher z.B. erwartet man heute ja eher im Museum. Und wer braucht eigentlich eine Küche, dieses Ausmaßes im Urlaub mit HP und günstigen Preisen insgesamt?

• Gut
  • Die Grillecke mit Pita-Ofen wahnsinnig lecker. Genauso die türkischen Eintöpfe. Die Pommes waren furchtbar, hat man bei dieser Auswahl an Alternativen aber auch nicht wirklich gemisst. Auch immer frisches Gemüse, Obst und Kräuter. Allerdings sollte es einem in der Küche schon auffallen, dass der Dill, den man rausstellt, nicht dauerhaft schon verfault ist.

• Im Restaurant bemüht aber sichtbar unprofessionell - was uns aber nicht weiter gestört hat. In der Rezeption sehr nett, wenn man ihnen genauso begegnet. Sehr freundlich auch die Busfahrer vom Shuttle, der einen runter in den Ort bringt.

• Gut
  • Anreise von Bodrum-Milas schon recht lange, 2,5 Stunden. Dann allerdings erwartet einen eine wirklich sehr schöne Anlage mit tollem Pool oberhalb der malerischen Bucht von Turunc. Für Leute, die gerne den einen oder anderen Ausflug machen (was sich sehr empfiehlt), muss meist zunächst Marmaris angesteuert werden, was etwas beschwerlich über einen Bergrücken erfolgt, obwohl Marmaris eigentlich fast um die Ecke liegt. Rhodos ist eine Reise wert, wenn auch nicht ganz günstig. Ca. 40 € für Erw., 28 für Kinder über 6 Jahren. Die Ausflüge, die überall angeboten werden. etwa nach Dalyan, zum Kleopatrastrand usw., lohnen sich alle - sollte aber unbedingt am Hafen von Turunc oder Marmaris gebucht werden. Da dürfte sich der eine oder andere mächtig geärgert haben, wenn er auf dem Boot erfährt, dass andere weit weniger als die Hälfte nur für die gleiche Tour bezahlt haben. Es lohnt aber auch, auf eigenen Faust mal die Gegend zu entdecken. Überall ist es schön und die Preise für sehr gutes Essen wirklich niedrig. Eigentlich ist nur Alkohol relativ teuer. Zu Vergleich: Ein kleiner Tee kostet ca. 30 - 50 Cent, ein großes Bier für etwa 2 - 3 Euro.

• Gut

Im Hotel ist der Pool hervorzuheben. Kann man wunderbar auch mal ein paar Bahnen drehen. Außerdem steht noch - für schlechtes Wetter wohl v.a. (gibt's das in der Türkei?) ein sehr schöner, halboffener Innenpool zur Verfügung. Ansonsten waren die anderen Angebote etwas runter, beim Billiard fehlte die schwarze 8, beim Tischtennis hing das Netz auf Halbmast. Animation gibt es keine, was uns jetzt eher recht war - da schaut mal lieber bei einem Gläschen Wein ins schön illuminierte Tal hinunter.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Stefan

Lieber Herr Stefan, herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unser Pool zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus der Ägäis! Guest Relations Labranda Loryma Resort ***Bitte beachten Sie, dass es ab 2019 keine Küchenecke (Kitchenette) in unseren Suiten gibt.