Tülin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Atemberaubende Aussicht!

Ein sehr schönes Hotel mit einzigartigem Ausblick. Für Urlauber die entspannen wollen ist es ideal, aber Achtung falls man ein Erlebnisurlaub haben möchte ist es definitiv die falsche Adresse.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und groß.

• Essen war Abwechslungsreich und sehr lecker. Ein großen Lob an die Köche!

• Schlecht
  • An diesem Hotel ist alles super, bis auf den Service. Wir wurden während unserem 7 tägigen Aufenthalt nur einmal!! beim Essen gefragt ob wir was trinken möchten. Wir haben uns die meiste Zeit selbst was zu trinken geholt. Beim abräumen waren die Kellner sonst immer sehr fleißig. Schade dass Sie nur Augen für Urlauber hatten, die kein Vollpension hatten, denn da konnte man nochmal extra geld rausholen (was höchstwahrscheinlich eine Ansage vom Management ist).

• Der Ausblick ist wunderschön hoch oben auf dem Berg mit dem atemberaubend Ausblick auf das kleine Dorf Turunc.

Man konnte ohne Entgelt Billiard und Tischtennis spielen, der Fitnessbereich ist aber definitiv ausbaufähig!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tülin

Sehr geehrte Frau Tülin, vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch in Labranda Loryma Resort. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Turunc, Ihr Labranda Loryma Resort Team