Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsbewertung Lopesan Villa del Conde

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gesamte Anlage sehr schön leider in der 2 Woche Baustellenlärm da Umbauarbeiten in einem Restaurant vor Pool-wurde kulant und schnell abgegoltenl, Essen sehr gut. Leider kein direkter Zugang zum Meer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, vielen dank für Ihren Besuch im Lopesan Villa del Conde sowie für die genommene Zeit Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns dass Sie unsere Anlage als sehr schön empfanden bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die durch die Arbeit in einigen Bereichen unseres Hotels entstanden sind. Diese Arbeiten können gelegentliche Unannehmlichkeiten verursachen, obwohl unser Team versucht, jede Art von Unannehmlichkeiten zu minimieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die diese Situation verursacht haben könnte. Wir befinden uns in einem kontinuierlichen Prozess der Verbesserung von den Einrichtungen und Service, der sich aus unserem permanenten Engagement ergibt, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können. Unser Wunsch ist es, dass Ihr Aufenthalt einzigartig und unvergesslich bleibt. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen um die Eindrücke die sie genommen haben zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso