5 Sterne Hotel mit großzügiger Poollandschaft direkt an der Strandpromenade- leider einiges zu laufen bis zu den nächsten Sandstränden
Großes Zimmer mit extra Kleiderzimmer. Sauberkeit top !!
Frühstücksbüffet absolut top !!! Allein die Auswahl an Ei-Gerichten - toll !! Das Abendessen war immer recht viel mit Fisch - wer es mag kann sich täglich auf eine große Auswahl freuen. Ich hätte mir mehr Gerichte mit Hähnchen gewünscht.
Mitarbeiter sind alle freundlich und zuvorkommend!!
Direkt an der Strandpromenade - ruhig gelegen bis zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten und Sandstränden sind es gut 10 - 15 Gehminuten. Aktuell am Poolrestaurant Bauarbeiten- teilweise heftiger Baulärm. Am Wochenende ist allerdings Ruhe
Tolle Poollandschaft !!! Genügend Liegen vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn, vielen dank für Ihren Besuch im Lopesan Villa del Conde sowie für die genommene Zeit mit anderen Gästen ein feedback über Ihren Besuch zu teilen. Es freut uns dass Ihnen die Hotelanlage gefallen hat, besonders das lecker Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet, großzügiger Poollandschaft direkt an der Strandpromenade, unserem netten Team sowie mit den Zimmern und der entsprechenden Zimmerreinigung. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die durch die Arbeit in einigen Bereichen unseres Hotels entstanden sind. Diese Arbeiten können gelegentliche Unannehmlichkeiten verursachen, obwohl unser Team versucht, jede Art von Unannehmlichkeiten zu minimieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die diese Situation verursacht haben könnte. Wir befinden uns in einem kontinuierlichen Prozess der Verbesserung von den Einrichtungen und Service, der sich aus unserem permanenten Engagement ergibt, um unseren Gästen den besten Service bieten zu können. Unser Wunsch ist es, dass Ihr Aufenthalt einzigartig und unvergesslich bleibt. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen um die Eindrücke die sie genommen haben zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso