Wir waren zum 6. Mal da und haben ebenfalls unter dem Baulärm gelitten , was unseren Reisegrund Erholung und Entspannung sehr geschmälert hat . Von 10 - 17 Uhr , teilweise länger und auch samstags, Baulärm durch Sägen , Presslufthämmer und Bohren, auch mittags. Keine Information von Seiten des Reiseveranstalters oder des Hotels. Das Poolrestaurant und gleichzeitig ein ganzer Gebäudekomplex mit ca. 80 Zimmern wird aufwendig saniert . Es ist uns schon klar, dass Bereiche nach einer gewissen Zeit einer Grunderneuerung bedürfen, aber bei dieser Belastung wäre es sinnvoller , so ein Objekt ganz zu schließen , aber da wird ja nichts erwirtschaftet . Man nimmt also lieber den Unmut der Gäste in Kauf. Diese erhebliche Lärmbelästigung ist schon sehr grenzwertig .
Schöne grosse Zimmer, extra Ankleidezimmer
Abwechslungsreich und sehr gut
Freundlich und zuvorkommend
Schöne Strandpromenade , ruhig gelegen . Hotel hat eine gepflegte und toll angelegte Gartenanlage
Schöne Poollandschaft, ausreichend Liegen vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Sabine |
Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Lopesan Villa del Conde für Ihren Urlaub auf Gran Canaria und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen, gewählt haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die sich aus den Verbesserungsarbeiten des Hotels ergeben haben. Diese Arbeiten können gelegentliche Unannehmlichkeiten verursachen, obwohl unser Team versucht, jede Art von Unannehmlichkeiten zu minimieren. Wir freuen uns, dass Sie wie immer die Umgebung, wie die Schwimmbäder und ein komfortables Zimmer, genießen konnten. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Meinung für uns immer sehr wertvoll ist. Wir hoffen, Sie bald für Ihren nächsten Aufenthalt zu sehen