Eigentlich ein supertolles Hotel, jedoch nur ein Stern. Weil: Es befinden sich Baustellen im Hotel (einige Flügel werden saniert und neu: am zentralen Pool eine große Baustelle (seit einigen Wochen)) mit Sägen, Bohren und Presslufthammer!!!. Und wir sind nicht informiert worden. Erholung tagsüber? Fehlanzeige! Das Hotel gab zu, erst jetzt die Information an die Reiseveranstalter rausgegeben zu haben. Eine bodenlose Frechheit!!!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Frank |
Wir möchten Ihnen danken, dass Sie Lopesan Villa del Conde für Ihren Urlaub auf Gran Canaria und die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck zu teilen, gewählt haben. Vor allem bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die durch die Verbesserung in einigen Bereichen unseres Hotels entstanden sind. Dies kann zu gelegentlichen Unannehmlichkeiten führen, auch wenn unser Team versucht, Unannehmlichkeiten zu minimieren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die unangenehme Situation, die wir verursacht haben könnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Einrichtungen und Serviceleistungen zu verbessern, die sich aus unserem ständigen Engagement ergeben, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Unser Wunsch ist, dass Ihr Aufenthalt einzigartig und unvergesslich sein wird. Danke für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, Ihre Erfahrung zu korrigieren und Ihnen zu zeigen, dass wir täglich daran arbeiten, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern.