Das Hotel Villa del Conde ist vom Leuchtturm in Maspalomas (Strand) ausgesehen über die Strandpromenade in 10-15 Minuten, sehr schön weil abseits der Straße, zu Fuss erreichbar. Wir nutzten das Hotel eigentlich nur zum Schlafen und Essen da wir tagsüber immer am Strand waren. Unser Zimmer war ruhig gelegen mit tollem Meerblick. Die Restaurants im Hotel sind ausgezeichnet. Es wird frisch für jeden Gast Fleisch, Fisch oder Meeresfrüchte zubereitet. Hier kommt es natürlich zu Wartezeiten also die Beilagen erst später holen. Etwas schade fand ich, dass es am Abend nur jeden zweiten Tag Stoffservietten gab. Wichtig zu wissen, das Hotel wird gerade renoviert - das Poolrestaurant sowie ein Gebäudetrakt war gesperrt. Wie gesagt wir waren tagsüber nicht im Hotel und somit nicht vom Baulärm betroffen. Wer aber lieber am Pool liegt sollte sich erkundigen wann die Arbeiten abgeschossen sind.
Die Beilagen dürfen gerne etwas heißer sein. Papierservietten sind zum Frühstück okay aber am Abend sollten es immer Stoffservietten sein!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrte Christoph, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Mit freundlichen Grüßen.