Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel auf den Kanaren

Phantastisches Hotel auf Gran Canaria. Sehr ruhiger Aufenthalt, rund 10 Minuten vom Leuchtturm entfernt. Dss Hotel wird laufend renoviert und ist in einem wirklich guten Zustand. Alles ist sehr gepflegt.

• Gut
  • Sauber, modern. Alles da

• Haben oft auswärts gegessen. Frühstück sehr gut.

• Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Service ist für ein derart großes Hotel wirklich hervorragend.

• Tolle Lage. Die Größe des Hotels stört nicht da es sehr weitläufig ist. In der Umgebung findet man unzählige Restaurants, Shops usw

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank im Namen unseres gesamten Teams des Lopesan Villa del Conde für Ihren Besuch und Ihr nettes feedback. Es ist für uns eine große Ehre, zu lesen, dass unsere Hotel für Sie das beste Hotel für einen ruhiger Urlaub ist und Sie mit der Speisen, Serviceleistungen und mit der Freundlichkeit uns Hilfsbereitschaft unseres Personales sehr zufrieden waren. Vielen dank auch für Ihre konstruktive Kritik die uns hilft unseren Standard halten und verbessern zu können. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,