Andreas Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr schöne Anlage mit diversen Pools, wir haben meistens den Salzwasserpool und den Ruhepool genutzt sowie die Liegen. Essen und Service waren auch sehr gut.

• Das Zimmer waren sehr hübsch und geräumig mit einem großen Doppelbett ( sehr bequem) ausgestattet. Wir hatten eine bodentiefe Dusche, eine Wanne und auch ein Bidet, einen schönem Balkon und einen begehbaren Kleiderschrank.

• Das Essen ( Frühstück und Abendessen) war sehr gut und abwechselungsreich. Der Service sehr gut und freundlich. Täglich gab es zum Frühstück frisch gepresste Säfte, Omeletts nach Wunsch, Sekt, eine reichhaltige Auswahl an Schinken, Käse und Fischspezialitäten und vieles mehr. Zum Abendessen gab es leckeres Fleisch (Rinderfilets u.v.m., Scampis, frische Salate .....) es gab verschiedene Themenabende ( spanisch, italienisch, asiatisch, mexikanisch).

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas Jörg

Sehr geehrte Sabine, im Namen unseres gesamten Teams des Villa del Conde möchten wir uns ganz herzlichst für Ihren Besuch und die netten und motivierenden Kommentare bedanken. Wir arbeiten täglich auf das Ziel aus, jeden unserer Gäste einen unvergesslich schönen und einzigartigen Urlaub zu gestalten. Daher erfreut es uns besonders zu lesen, dass dies bei Ihnen ein voller Erfolgt war und Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen besonders die Lage des Hotels, das Zimmer, unser abwechslungsreiches Buffet und professionelles Personal gefallen hat. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso