Wir waren im Zimmer 6111 Doppelzimmer Deluxe Unique. Zimmer und Balkon waren sehr gross, mit eigener Umkleide und grossem Bett mit sehr guten Matratzen, sowie angenehme mittel starke Bettdecken und Kissen Auswahl. Zu bemängeln ist, dass es keine Steckdosen links und rechts vom Bett gibt, wo man sein Handy aufladen könnte. Die Steckdosen waren bei uns auf der anderen Seite hinter der Couch oder hinter der Ablage. WLAN war im Zimmer und im separaten Unique Pool-Bereich sehr gut. Balkon verfügte über 2 Liegen mit Sonnenschirm, Aussendusche sowie Tisch und Stühle mit atemberaubendem Ausblick aufs Meer. Das Unique ist ja ein neues Model bei Lopesan, in diesem Paket ist enthalten: Die besten Zimmer mit Ausblick, separater Pool-Bereich, WLAN und Safe kostenlos, Getränke wie Wasser, Cola, Kaffee, Bier, Wein, Sekt (kleiner Snack im VIP Bereich) usw. am Pool zwischen 11.00 und 18.00 Uhr kostenlos, Im Zimmer ist Wasser und Kaffeekapsel für die Espresso Maschine kostenlos, eine Flasche Sekt als Begrüssung auf dem Zimmer, kostenlose hochwertige Kosmetik Produkte im Bad, Garantierter Zimmerservice. Bevorzuge Tischauswahl im allgemeinen Restaurant, separates Frühstücks- und Abend Restaurant. Separater und Bevorzugter Check In und Out. Hier an der Rezeption habe ich aber nichts von der bevorzugten Behandlung gespürt der separate Unique Schalter war nie besetzt, wenn wir davor Standen kam auch keiner. Auch die Information was alles beim Unique dabei ist haben wir nicht erfahren, wir wurden immer auf die Hoteleigene App verwiesen. In dieser App sollte alles aufgeführt sein was das Hotel zu bieten hat, auch die Speisekarten der verschiedenen Restaurants sind dort hinterlegt. Wegen Corona war nicht alles geöffnet z.B. Wellnessbereich, Fitnessraum, Disco und im Restaurant gibt es verschiedene Essenszeiten an die man sich halten muss so das nie zuviel Personen sich im Restaurant aufhalten. Es wird auch alles desinfiziert und der Koch schöpft dir das auf den Teller was du möchtest und der Rest ist alles portioniert und schon auf den Tellern. Für Unique Gäste gibt es ein eigenes Restaurant wo man kostenlos à la carte bestellen kann. Das Essen (da kann ich gut mitreden als gelernter Koch) war jetzt nicht 5 Sterne tauglich auch nicht im Unique Restaurant, mir ist klar das wegen Corona alles anders aufläuft, denn noch könnte die Carte im Unique Restaurant grösser sein und die Auswahl im grossen Restaurant ebenfalls. Die Bedienung war stets freundlich und die Teller wurden rasch abgeräumt. Es gibt 5 Pools (einer ist mit Meerwasser gefüllt) und ein Kinderpool. Liegen gab es immer genug auch nach 10 Uhr, Liegen dürfen nicht besetzt werden ansonsten wird der Pool Boy diese entfernen, Ausnahme während der Corona Zeit, da wird aus hygienischen Gründen nichts entfernt da sie sonst die Liegen wieder desinfizieren müssen. Es gibt auch ein Sand abschnitt am Pool. Im Poolbereich läuft immer ein Kellner rum um die Getränkebestellungen aufzunehmen. Schön ist das man hinter dem Hotel gleich zur Promenade kommt, zu Fuss nach links ist man in ca. 15 Minuten beim Leuchtturm und zu den Sand Dünen von Maspalomas auf dem Weg dahin sind einige Bars und Geschäften. Nach rechts kommt man in ca. 10 Minuten zum Sand Strand von Meloneras.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Marcel |