Stephan (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsame 10 Tage in angenehmer Atmosphäre

Sehr weitläufige Anlage mit vielen Pools. Liegen sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Man glaubt es nicht, aber in dieser Anlage wird das Verbot Liegen zu belegen befolgt! Man findet immer eine freie Liege! Der altkollonialspanische Baustil und das gesamte Interieur sucht seines gleichen. Personal in der gesamten Anlage superfreundlich! Das Speiseangebot ist umfangreich und schmeckt ausgezeichnet!

• Gut
  • Der 5 Sternestatus stimmt! Habe gut geschlafen! Je nach Zimmerlage stört etwas die Musik auf der Plaza die gegen 22:30 verstummt.

• Gut
  • Viele untersch. Speisen. Gepflegte Atmosphäre!

• Gut
  • Es gab mit dem Personal keinerlei Probleme. Am Empfang wird fließend Deutsch gesprochen.

• 20Minuten vom Flughafen. Mit dem Mietwagen kein Problem.

Fitnessarea im Keller nicht so ansprechend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Stephan

Sehr geehrter Stephan, im Namen unseres ganzen Teams möchten wir Ihnen sehr gerne Danken für Ihr Vertrauen in unser Lopesan Villa del Conde sowie Ihre motivierende Bewertung. Feedbacks wie Ihres ist eine große Motivation und Kompliment für unser ganzes Team. Wir streben danach, jedem Gast einen unvergesslich schönen Urlaub zu gestalten und versuchen jedem Wunsch unserer Gäste stets entgegen zu kommen und daher freuen wir uns sehr, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie besonders mit unserem gut geschulten Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre uns eine Ehre Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren erneut eine so schöne Urlaubserfahrung zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Thalasso