dorfartige Hotelanlage mit mehreren pools . Imposantes Haupthaus. Ruhig gelegen. Großer Nachteil : In der kühlen Jahreszeit Kein beheizbarer Außen- Pool . Sollte bei einem Hotel dieser Kategorie vorhanden sein.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Michael , Vielen Dank für Ihren Besuch in dem Lopesan Villa del Conde sowie Ihre nette Bewertung. Für unser ganzes Team sind kommentare wie Ihre eine grosse Motivation. Es erfreut uns überaus, dass Sie einen sehr erholsamen Urlaub bei uns hatten und Ihnen besonders gut unsere Hoteleinrichtung gefallen hat. Unser Hotel ist nach dem Stiel eines historisch wichtigen Ortes auf Gran Canaria nachgebaut, welcher sich Agüimes nennt. Das Hauptgebäude entsprechend Eingangsbereich und Rezeption ist fast identisch wie die Kirche von dem Dorf Agüimes und unser kleiner Dorfplatz "la plaza" ähnelt dem Platz von diesem Dorf sehr. Die Idee war unseren Gästen auch ein bisschen der traditionellen Dörfer der Kanaren zu übermitteln, um Ihren Urlaub einzigartig machen zu können. Unsere Gästezufriedenheit für uns unser wichtigstes Ziel, aufgrund dessen gibt sich unser Team immer sehr viel Mühe jeden Wunsch unserer Gäste gerecht zu werden. Anliegend der Pools muss es sich um ein Missverständnis handeln, da wir 3 beheizte Pool von 6 verfügen welche bei zirka 26-28 beheizt werden. Wir hoffen Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Auf diesem Wege wünschen wir bereits einen guten Rutsch ins neue Jahr und ein gutes Neues Jahr 2018. Es wäre uns eine Ehre Sie bald erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihre Gästebetreuung Lopesan Villa del Conde Resort & Corallium Thalasso